Несмотря на то, что я предпочитаю гели для умывания, иногда я использую пенки. С брендом ахромин я знакома уже более 2х лет, но ранее почему-то никогда не поделилась впечатлениями об их продукции. Пишу поделиться впечатлениями о пенке для умывания Achromin anti-pigment.
Краткая информация:
Бренд: Achromin
Объем: 150 мл.
Цена: в районе 350 рублей
Где купить: Вб, озон, официальный сайт.
Экстракт коры белой ивы оказывает благотворное воздействие, ускоряет процесс обновления клеток, успокаивает. Экстракт лимона природный антиоксидант, обладающий противовоспалительным, дезинфицирующим и отбеливающим действием. Салициловая кислота размягчает верхний слой клеток эпидермиса, способствуя их отшелушиванию, стимулирует регенерацию, поддерживает здоровье клеточных ядер для обеспечения молодости кожи, совершенствует цвет и рельеф. Экстракт шалфея регулирует уровень жирности, уменьшает глубину морщин, смягчает кожу, усиливает устойчивость к неблагоприятным воздействиям окружающей среды.
Рассмотрим упаковку.
Упаковка у пенки довольно приятная. Небольшой баллончик с ярким, но довольно лаконичным оформлением. Чем-то напоминает аптечную косметику.
На обратной стороне упаковки расписано вся подробная информация о данном продукте. После прочтения не возникает вопросов об использовании.
Дозатор в виде помпового пенообразователя. На мой взгляд, это очень удобно формат.
Как выглядит сама пенка?
Изначально из дозатора выходила довольно пышная красивая пенка. Она напоминала небольшое облачко. Выглядело довольно эстетично и приятно.
Где-то на четвёртом или пятом использовании пенка стала выходить довольно жидкая, абсолютно необъёмная. Не могу сказать что это как-то повлияло на эффективность, но эстетично уже не выглядело.
Пенка имеет приятный ненавязчивый запах, который быстро растворяется. Очень экономичная в использовании, так как небольшого количества средства хватает на всё лицо.
Впечатление от использования.
Пенка очень нежная и приятная на коже, не вызывает сухости или раздражения. Очень легко наносится и равномерно распределяется по лицу. После умывания кожа остается очень мягкой, увлажненной и свежей.
Эффект от использования пенки заметен уже после нескольких применений. Кожа становится более гладкой, улучшается цвет лица, проявляется здоровое сияние. Постепенно уходят покраснения и воспаления. К тому же, пенка хорошо очищает поры и удаляет излишки себума, что помогает избавиться от жирного блеска.
В целом, данная пенка-мусс от achromin для умывания оправдала мои ожидания. Она отлично очищает кожу, улучшает её состояние и придает ей здоровый сияющий вид. Я осталась довольна результатом и буду продолжать использовать этот продукт в своем уходе за лицом.