Знаете, постоянно борюсь с жирным блеском. Что я только не пробовала! Плюс ко всему у меня тип кожи непонятный - когда умоюсь - кожа немного стянута; хоть намажусь, хоть не намажусь кремом, и через час она жирная, что хоть опять умывайся, да еще и не каждое средство подойдет, чувствительная она еще какая-то....В общем, беда одна. Купив гель "Роса" я вздохнула с облегчением! 😊 Короче, стоит он рублей 65, 150 мл. По текстуре прозрачный гель, надо совсем чуть-чуть, чтобы умыться, следовательно, экономный. С этим гелем я перестала пользоваться кремом! Умылась им, вытерлась, накрасилась (тональником не пользуюсь) и пошла на работу. И даже к концу рабочего дня лицо не блестит так, как раньше. А раньше я только до обеда досижу и уже припудривать начинаю, потому что лицо будто салом намазали! Пользуюсь этим гелем от силы недели две, не больше. Если будут какие-то нехорошие последствия, обязательно отпишусь. А пока все устраивает и я советую попробовать этот гель!
P.S. Кстати, написано, что он увлажняет - ну этого я совсем не заметила! Считаю, что этот гель точно не для сухой кожи.