Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 19:05

неделя или более

Ох, почитала я отзывы про крем-гель Swiss. Многие не оценили этот продукт..

А почему? - А потому что не все знают и не все умеют подбирать "умывашки" для своего типа кожи. Ну что начнем разбор по полочкам)))

Во-первых: мы все со своими потребностями в жизни, в общении, в уходе и т д и т п. И кожа наша у всех разная у кого-то жирный блеск, кто то мучается с шелушениями. ВЫВОД выбираем гель (пенку, молочко и т д) отталкиваясь от этих нюансов.

Так а теперь берем упаковку и внимательно читаем!

Мягко и эффективно удаляет загрязнения.

Успокаивает кожу.

Способствует выводу токсинов и устраняет следы усталости

Увлажняет и дарит чувство комфорта

Да, я согласна, что на упаковке не прописано, что крем-гель для сухой и чувствительной кожи.

Но из описание понять, что крем-гель не будет матировать можно. И да он не будет образовывать пену т к он КРЕМ-гель.

Что то очень эмоционально пишу)) Девочки, возможно и мальчики,простите)))

И кстати у этой фирмы есть гель-пенка, которая возможно и удовлетворит ваши потребности))

Во-вторых стягивание кожи понятие относительное, но это мое мнение. Все таки это первый этап очищения. В дальнейшем тоник и крем решат это проблему))

А теперь мое мнение о крем-геле.

Я обладатель странной кожи. Нос у меня шелушится, так же могу появиться высыпания. Но все средства, которые были для комбинированной кожи мне не подходили. И я перешла на "умывашки" для сухой и чувствительной кожи. И почти сразу заметила улучшения.

Так о себе поговорила можно и к теме отзыва вернуться)

И так крем-гель приятной текстуры, немного жидковат, но это не критично. Я растираю его ладонями до образования пены ( если ее можно назвать пеной, больше похоже на молочный коктейль. Странное сравнение... Видимо я голодная)) Снимает макияж ( тональный и пудру замечательно и брови кстати тоже ( использую тени для бровей и карандаш)) Мне кожу не сушит, по ощущения очень приятный и легкий))) Хочу заметить что для области глаз он не подходит тушь не смоет.

По ощущениям после него кожа увлажнена, очищена конечно не до скрипа( но лично мне этого не надо) шелушения значительно уменьшились и высыпания не появились))

О самом продукте получилось как то скромно. Но для свой цены в 109 р за 200 мл. Вообще шикарно. Куплен он был по акции. И да я его приобрету еще раз))) Хотя .... нет вру.... Не куплю.. Не потому что он мне не понравился, а потому что обожаю все новое((( И буду продолжать эксперименты)) По возможности делиться с вами))

Достоинства
  • * небольшая цена
  • + нейтральный запах
  • Большой объем
  • Борется с шелушениями
  • Интенсивно увлажняет
Недостатки
  • Аболютно неудобная упаковка
Веня Крысрекомендует