Опубликовано 24 Февраль, 2018 - 14:24

полгода или более

Гель для умывания неизвестной мне ранее марки SWISS Image приобрела в сети магазинов Санги-Стиль.

?️Моя кожа: комбинированная, склонна к жирности летом, а зимой с сухими участками.

Нужен был гель для утреннего умывания, хорошо очищаюший но не пересушивающий кожу, искала по составу - без Лаурил сульфата (т.к. гели на его основе в 99% сушат мне кожу!). Состав оказался вполне приемлимым и я решила его взять.

Цена в пределах 200-250р за тубу 200мл.

?️Предистория...

При первом же умывании была безумно разочарована. Что это за непонятная жидкая склизковатая субстанция оказалась у меня в руках!) Первая порция, которую я выдавила не смогла использоваться по назначению, она была потеряна где-то по пути к лицу ? Гель настолько жидкий что удержать его в ладонях очень сложно!

Меня настолько это разбражало что после второго умывания хотелось зашвырнуть пузырь прямиком в мусторное ведро!

Второе небольшое разочарование - это странноватый запах средства, мне напомнил какой-то отдаленно напоминающий запах подвальной сырости ? Смешно или нет, но я до сих пор ассоциирую его для себя именно с этим запахом)

Однако, хочу заметить что запах очень лёгкий и ненавящивый. Сейчас туба с гелем закончилась, хватило её на пол года умывания раз в день! Запах не надеюсь оедающий и легкий, что радует. Иногда приходится делать перерыв в использовании даже любимой умывашки из-за очень надоевшего запаха!

?️Впечатление после полугодовалого опыта использования

Несмотря на все недостатки я решила попробовать пользоваться этим гелем дальше, поскольку я заметила что мою комби кожу он вообще не сушит и хорошо справляется с загрязнениями после сна. (Гель способен смыть остатки косметики, но не удалит её самостоятельно - если кто-то этого ждёт).

И через какое-то время я в него влюбилась! Использовала всю тубу до конца и вполне возможно что преобрету повторно, несмотря на то что ассоциации с его запахом у меня довольно забавные)

+цена

+объем

+не сушит кожу

+хорошо очищает

+не навязчивый запах

+качественная туба

-практически не пенится

Очень приятное средство за его цену и оказалось довольно экономичным если учитывать абсолютно водянистую консистенцию!

Захотелось попробовать ещё что-нибудь из уходовой косметики этой марки.

Я рекомендую этот продукт к покупке!

?Другие мои отзывы на тему красоты и здоровья?

укладка волнами на три дня, бюджетный прибор- НОВИНКА!

девайс для ухоженных пяточек

качественный аппарат для ухода за лицом - аналог Clarisonic, но в 10 раз дешевле!

бюджетный ультразвуковой увлажнитель

любимейший универсальный крем для тела, который ни на что не променяю

борьба с нежелательными волосами: замена бритвенному станку, а также хороший крем для депиляции на лице, восковые полоски

кислотный пилинг молочной кислотой в домашних условиях

кислотный тоник для лица своими руками за копейки

✿ оформляем бровки сами с помощью краски Kapous

✿ бюджетный качественный гель-лак

✿ корейская пенка для умывания

Iriska_61RUSрекомендует