Надо сказать, что мои волосы прямые и абсолютно не держут никакую укладку! Кудри со всевозможными укладочными средствами держутся от силы час, затем превращаются в непоими что! Лучшие бы и вовсе их не делала...
Эти щипцы приобрела по отзывам. Т.к. многие девочки писали что от таких щипцов волны держатся очень долго.
__________________________________________
Выбирала между данной моделью и тройными щипцами Galaxy 4606. В реальности мне вторая модель показалась чересчур громоздкой и тяжелой, побоялась что велик риск обжечся таким агрегатом, а в данных щипцах нагревательные элементы закрыты и размер более скромный) минус конечно, что времени на укладку потребуется больше.
Я не знала, как подобный вид укладки будет выглядеть на моих волосах и понравится ли мне эффект "расплетенных косичек", который они дают.
В общем, для пробы взяла эту модель в виде щипцов-гофре (волна), и цена располагает к покупке)
В сети цифровой и бытовой техники DNS - всего 770 руб.
+ турмалиновое покрытие
+ небольшой вес - 450 гр.
+ корпус не перегревается, можно прижимать щипцы по всей поверхности, без риска обжечься
+ вращающийся длинный шнур
+ качественный материал, приятный на ощупь
- нет регулятора температуры, работает в режиме 200°
- нет защиты от перегрева! Производитель рекомендует работать с прибором непрерывно в течение максимум 20 минут
- нет фиксатора щипцов в закрытом состоянии, не очень удобно при хранении
- нагревается в течение 2-3 минут.
Т.к. прибор непрофессиональный, и особенно учитывая его стоимость все минусы более чем простительны!
Описание от производителя
Электрощипцы Atlanta ATH-939 предназначены для выполнения локонов-гофре и придания прическе объема. Представленная модель обладает керамическим покрытием рабочих пластин, благодаря чему волосы после использования щипцов остаются в идеальном состоянии. Выпрямляющие пластины модели обладают размерами 51x85 мм. Щипцы быстро нагреваются до температуры в 200° и управляются вручную. Прибор дополнен индикатором включения и 1.9-метровым шнуром с возможностью вращения вокруг своей оси. Индикатор включения сработает сразу, как только прибор будет активирован. Потребляемая устройством мощность не превышает показателя в 50 Вт. Термоизолированный наконечник обеспечивает безопасность использования щипцов-гофре. Atlanta ATH-939 обладают привлекательным корпусом черного цвета с серебристыми акцентами. Вес щипцов составляет 0.45 кг, а размеры – 6.5x8.5x32 см.
Руководство по эксплуатации
Впечатления от использования
В первый же раз у меня все неплохо получилось. На укладку ушло приблизительно минут 30.
С щипцами работать оказалось достаточно привычно и просто. Рука не устала.
Перед укладокой на волосы во время сушки была нанесена масленная термозащита и увлажняющий спрей. Делала без укладочных средств, только перед выходом из дома слегка сбрызнула сверху лаком.
Моя прическа продержалась с 2 часов дня до 4 утра. На второй и третий день волны тоже на месте! Для меня это удивительный результат.
Волнушки на второй день
Так же приятно порадовало что волосы были ооочень мягкими, легенькими и послушными. Прибор не жег волосы, не было никакого неприятного запаха. Кажется что действительно бережно к ним относится.
Получился невероятный объем! (волосы от природы не густые, еще и послеродовое выпадение постигло).
Волосы после сушки феном / волны с помощью щипцов
Если заморочится с укладочным средством и сбрызнуть каждую прять перед укладкой, то получатся более структурированные волны.
__________________________________________
Прибор свою цену отрабатывает на 200%, т.к. она равна примерно стоимости одной укладки в салоне плойкой волной.
Порадовало качество прибора несмотря на минусы, конечно же рекомендую, к домашнему использованию вполне подходит.
Да, согласна. Но к сожалению на моих волосах не получается красивого эффекта от косичек.. А самое главное что держится от силы пол часа, даже если на влажные волосы делать. Все таки я не соглашусь, что результат такой же! Тут все волны ровные одна к одной и у корней можно добиться красивого объема, в отличии от кос.