Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 00:55

Впервые 5 лет назад обратила внимание на тройные плойки в профессиональном магазине. По какой-то неведомой мне причине они показались абсолютно бесполезной вещью. Ну разве можно что-то накрутить такой плойкой? Загогулина какая-то) Как оказалось, еще как можно. А иногда даже нужно))

Увидела ее в действии я в салоне, когда попросила сделать мне нежные мягкие волны) Это просто чудо какое-то, за 20 минут без всяких усилий мастер накрутил мне волосы и взял с меня 800 рублей. 800 рублей!!! Выйдя из салона, я поняла, что эта плойка мне необходима!

В профессиональном магазине нашего города выбор был невелик, точнее, была всего одна плойка, и это профессиональная тройная плойка Mark Shmidt 510. Недолго думая, я взяла ее и ни разу об этом не пожалела. Обошлась она мне в 2500 рублей.

Вот она, моя любовь:

Пользуюсь плойкой полгода и не вижу абсолютно никаких минусов.

Из ПЛЮСОВ:

- качество - плойка добротно сделана, ее очень приятно и не страшно держать в руках)), страна-производитель - Германия;

- 3 температурных режима - использую минимальный 170 градусов, когда хочу легкие локоны и максимальный, если хочется больший изгиб. Если тороплюсь, могу использовать для легких локонов максимальную температуру, тогда держать плойку долго нет необходимости: быстро нажимаешь и отпускаешь;

- турмалиновое покрытие - на сегодняшний день одно из самых качественных и безопасных для волос покрытий;

- длинный вращающийся шнур - очень удобен в использовании, не нужно мучиться с удлинителями, не перекручивается шнур, длина шнура - 3 метра.

И, наконец, фото моих локонов (здесь была использована минимальная температура):

На максимальной температуре локоны получаются гораздо красивее. К сожалению, нет фото, но я обязательно дополню отзыв и такими фотографиями)

Локоны, накрученные тройной плойкой Mark Shmidt 510 у меня держатся до следующего мытья волос, где-то 3 дня.

Можно использовать лак, мне очень нравится жидкий лак для волос от Schwarzkopf, он вообще не виден на волосах, не склеивает, не утяжеляет. Но я редко им пользуюсь, у меня такая структура волос, что локоны и сами прекрасно держатся.

Тем, у кого тонкие волосы, не держащие форму, можно сначала брызнуть лаком на локон, а потом накручивать, и в конце закрепить результат.

Плойка шикарная, очень удобная, не нужно абсолютно никаких навыков, чтобы сделать себе локоны, как в салоне!

Достоинства
  • 3 температурных режима
  • Быстро нагревается
  • Длинный вращающийся шнур
  • Качество
  • Турмалиновое покрытие
  • Удобство
Недостатки
  • Цена кусается
Malijaрекомендует
11.04.2017