Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Гель для умывания
ZIAJA
Мицеллярный гель ZIAJA с огурцом и мятой
— отзывы
ZIAJA
Подробности
Valeriya666
30.11.2015
Слабенький гель от польской марки
О марке Ziaja я слышала много хорошего, поэтому захотела попробовать пару продуктов.
Нанга
13.02.2019
15:21
Достаточно ли очищения?
Гели для умывания у меня заканчиваются сравнительно быстро, так как крашусь ежедневно.
Дневной крем для лица ZIAJA Gdanskin spf15
Августа71
09.07.2021
18:53
+8 фото
Крем Ziaja Gdanskin spf15: держит солнечный удар и увлажняет.
Здравствуйте. Мой крем подходит к концу, выдавливаю последние капли и могу сделать выводы.
Пенка для умывания It's skin Have a Pome Granate Cleasing Foam
natalya_lamash
22.03.2018
12:35
+7 фото
Еще одна "продуктовая" пенка из серии It`s Skin Have A Cleasing Foam, на этот раз, гранатовая. Очередная бюджетная корейская находка. Деликатно очищает, не сушит, имеет приятный аромат и экономный расход
Крем-гель для умывания лица и тела Ziaja Серия ULGA
RoksI_advises
16.11.2014
19:14
+2 фото
ღ....ღЛюдям с СУХОЙ и ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ кожей, а также тем, кто любит НЕЖНЫЕ гели для умывания, посвящается.ღ....ღ БОЛЬШОЙ обьем, ВИГОДНАЯ цена и ХОРОШИЙ состав(+полный анализ состава)
Кондиционер для поврежденных волос ZIAJA "Интенсивное питание" Сonditioner
tanyusha_13
11.01.2017
23:55
+9 фото
Это просто находка! Внутри много-много фото и инструкция!
Всем привет Всю жизнь мучаюсь со своими волосами : пористые, непослушные, кудрявые, сухие, секутся, ломаются и так…
Verona9397
24.03.2016
20:35
+4 фото
Мое средство №1 уже два года.Справится с любым макияжем.
Привет Я люблю экспериментировать с различными косметическими средствами и макияжем в целом,по-этому очень важно найти для…
Сыворотка для лица Beauty Drops Retinol 0,2 en Squalano
Irina_dolce
02.02.2022
18:48
+6 фото
Сыворотка с ретинолом -практически копия известной марки Ordinary, хотя есть отличия. Впечатления после месяцa использования. Хотите узнать, какой из них мне больше понравился?
Гель для умывания ZIAJA Goat's Milk Milky Face Wash
Yevheniia Rodina
12.12.2021
01:24
Я доверяла этой косметике и надеялась на нежность 😬
Приветики всем, и я сегодняшний отзыв я хочу посвятить среду для умывания от Жиайи.
Тонер TONY MOLY The Chok Chok Green Tea Watery Skin
KateKarma
30.01.2017
09:46
+2 фото
Чок Чок - это звук уходящих проблем кожи или денег? Расскажу вам, что корейское средство для ухода за кожей быть ещё дешевле, чем в магазинах с бесплатной доставкой. Немного истории о тонере-долгожителе.
Пенка для умывания It's skin Have a Pome Granate Cleasing Foam
Olya1491
02.01.2019
18:12
+7 фото
ОБНОВЛЁННЫЙ ОТЗЫВ!!!! УЖАС Ожидала лучшего от корейской пенки!
Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о пенке с гранатом от It's Skin.
Санаторий "Демидково", Пермь
Марина Решанова
11.07.2023
00:49
+59 фото
Санаторий "Демидково ": прогулки выходного дня по территории. А вы знали, что можно отлично восстановить силы после рабочей недели, не уезжая слишком далеко от города?!!
Крем-гель для умывания лица и тела Ziaja Серия ULGA
SotonaMuur
20.06.2019
12:22
+1 фото
Она реально пенится!
Крем пенки это для меня номер один из умывалок по утрам. Кожа у меня очень обиженная на все. Одно время я жила в месте с очень жёсткой водой и там я настрадалась вдоволь.
Гель для умывания ZIAJA Молочный
Ksushka12
03.07.2022
20:43
Натуральные компоненты для моего лица
Сегодня хочеться рассказать, о пользовании молочным гелем для умывания. Очищение кожи лица для меня - основная ежедневная процедура.
Кондиционер для поврежденных волос ZIAJA "Интенсивное питание" Сonditioner
Соня Солопова
03.11.2015
02:49
нет
В состав данного кондиционера входят: витамин А, витамин Е, провитамин В5 (Д-пантенол) и керамиды. Цвет у средства белый. Консистенция - густой. Расход экономичный, хватит его на долго.
ElenaBeauty
10.06.2018
14:37
+6 фото
Тестируем вместе! Как гель для демакияжа справится с макияжем)))
Очередной гель масс маркета от Delia cosmetics. Производитель Польша. Для всех типов кожи + гипоаллергический.
Санаторий Альфа Радон Medical&spa Resort 5*, Беларусь, Гродно
Orange Autumn
04.03.2023
15:55
+21 фото
🌟 Альфа Радон- место отдыха для состоятельных людей. SPA, медицина, косметология и правильное питание. Фотоотчёт
Приветствую Ох, как красиво мне рассказывала про…
Гель-крем для душа ZIAJA "Масло какао"
Zhu-zha_1907
21.10.2023
21:26
+6 фото
Переходим на зимний режим.
Всех приветствую! После жары и прохладных свежих ароматов, с наступлением холодов, душа просит сладких, пряных и терпких запахов.
Крем для лица ZIAJA Натуральный оливковый против морщин 30+
Svetlana_B
12.10.2016
00:39
+2 фото
30+??? Уважаемый производитель крема Ziaja, а вы ничего не путаете?
Привет всем! Сегодня анализирую очередной продукт от Ziaja - крем оливковый от морщин 30+ .
Domino's Pizza, Минск, Беларусь
yulka_princesska
06.07.2022
06:52
+24 фото
Достойная доставка пиццы в Минске. Расскажу о моментах, которые меня бесят, а также покажу, что ждёт при получении заказа
Всем привет) Пицца - любимое многими блюдо.
Гель для умывания ZIAJA Goat's Milk Milky Face Wash
Marie Bry
21.03.2020
21:37
Разочарование от Ziaja
Начну с того, что моя кожа сухая + склонна к аллергии, поэтому выбрать для себя гель для умывания ещё та задача.