Пенку из "продуктовой" серии It`s Skin я купила, будучи в полной уверенности, что мне она подойдет. И, знаете, я не ошиблась! Это уже третья пенка из данной линейки, ранее я пробовала яичную и банановую, сегодня расскажу о гранатовой. Объединяет все опробованные мною пенки ИтсСкин - их исключительная мягкость и бережность очищения, что мне и моей коже очень нравится. Данную серию от души советую всем поклонникам мягкого очищения, а также обладателям сухой кожи.
Цена: 315 рублей
Объем: 150 мл
Место покупки: ИМ Hollyshop
Описание с сайта Hollyshop:
It`s Skin Have A Cleansing Foam - серия очищающих пенок для умывания для ежедневного применения. Каждая пенка создана для очищения и ухода за определённым типом кожи:
Pomegranate - с экстрактом граната - пенка для умывания для тусклой кожи.
Содержит экстракт граната, который повышает упругость и эластичность кожи, подтягивает овал лица, а также насыщает кожу витаминами, за счет чего делает тон кожи свежим, красивым и здоровым.
Упаковка
Пластиковая туба с откидной крышкой. Изначально надежно упакована в пленку, носик защищен фольгой.
Пенка для ежедневного умывания It`s Skin Have A Pomegranate Cleansing Foam
Оформление тюбика с пенкой очень яркое и интересное, выполнено в красно-белой цветовой гамме. Гранат в колбе смотрится необычно и привлекательно. Качество материала, из которого изготовлена туба также не вызывает нареканий.
Пенка для ежедневного умывания It`s Skin Have A Pomegranate Cleansing Foam
Информация на упаковке размещена подробная и на двух языках - английском и корейском. Все вполне читабельно и понятно, если нет - добро пожаловать на сайт любого ИМ корейской косметики, в котором представлен этот продукт за более исчерпывающим описанием на родном языке.
Пенка для ежедневного умывания It`s Skin Have A Pomegranate Cleansing Foam
Крышка флип-топ закрывается плотно, но при этом достаточно легко открывается, рисковать маникюром не нужно. Дозатор-дырочка стандартного диаметра, пенку извлекать удобно, за исключением последнего десятка граммов. Их приходится соскребать по стенкам, предварительно разрезав тубу. Ну или можно просто выбросить, но мне жалко, пенка-то хорошая.
Текстура и аромат
По текстуре ничего необычного, это густая, но воздушная, кремовая субстанция белого цвета.
Пенка для ежедневного умывания It`s Skin Have A Pomegranate Cleansing Foam
Пенится не слишком интенсивно, обильной шапки пены от гранатовой пенки не добьешься. Кстати, это касается всех пенок данной серии, что я пробовала.
Пенка для ежедневного умывания It`s Skin Have A Pomegranate Cleansing Foam
Однако, если использовать мордосетку или специальную баночку для взбивания пены, дела идут веселее и пена получается более густая и объемная. К тому же, расход продукта при таком способе использования значительно снижается.
Пенка для ежедневного умывания It`s Skin Have A Pomegranate Cleansing Foam
Что касается аромата пенки, он приятный, легкий и ненавязчивый. Косметическая отдушка простая, что-то сладкое, но в тоже время свежее. Никакой связи с гранатом я в аромате не отследила, однако, справедливости ради, стоит отметить, что яичная пенка из этой серии также совершенно не пахнет яйцами.
Применение и результат
Пенка It`s Skin Have A Pomegranate Cleansing Foam универсальна и подходит как для утреннего очищения кожи, так и для вечернего демакияжа в качестве завершающего аккорда после применения мицеллярной воды и гидрофильного масла. Я использовала ее и так, и эдак - результат более чем адекватный.
Пенка для ежедневного умывания It`s Skin Have A Pomegranate Cleansing Foam
Смывается с кожи легко и без остатка, не оставляет никаких посторонних ощущений, кроме ощущения чистоты и свежести. Пенка здорово очищает кожу от загрязнений, кожного себума, остатков косметики и т.д. При этом очищение очень деликатное и мягкое, скрипа здесь не будет, это идеальный вариант для обладателей сухой, нормальной или комбинированной кожи. Коже после умывания комфортно, нет ощущения стянутости. Пенка, совершенно оправдано, заявлена производителем, как подходящая для ежедневного очищения. Кожу не сушит, последующий уход воспринимается хорошо.
Расход стандартный - одной тубы мне хватило на 3 месяца ежедневного использования. Собственно говоря, пенкой с гранатом я очень довольна, как и остальными двумя, что я пробовала из серии It`s Skin Have A Cleansing Foam. В планах приобрести еще и пенку с зеленым виноградом, уверенна, что и она меня не разочарует. Серия пенок ИтсСкин и гранатовая, в частности, может стать не только отличным вариантом для первого знакомства с корейскими очищающими средствами, но, я уверенна, что и прожженного кореемана она не разочарует.
Итог
Пенка для ежедневного умывания It`s Skin Have A Pomegranate Cleansing Foam
Рекомендую Пенку для ежедневного умывания It`s Skin Have A Pomegranate Cleansing Foam. Нежная и деликатная пенка, которая прекрасно очищает и не пересушивает кожу. Имеет приятный аромат и вменяемый расход. Одним словом, идеальна во всех отношениях, к тому же, достаточно бюджетная. От меня высший балл и рекомендации. Серия очень удачная, уверенна, что буду продолжать знакомство с ней.
Ну очень сильно люблю корейские пенки для умывания ❤️ Эта пенка по описанию понравилась, особенно то, что кожу не сушит 😂 Жаль, что у нас скудный выбор корейских пенок 😐 У меня моя пенка уже начинает заканчиваться, нужно поискать ей замену 😊
Ну вот прям искренне люблю корейские пенки. И для меня что дорогая, что бюджетная - в качестве очищения одинаковы. Лишь бы неприятного, своего рода, налета не оставляли. Вот этой фирмы пенок у меня ещё не было, нужно срочно исправлять ситуацию))
вот хочу себе тоже такую сеточку, где покупали? у меня тоже есть корейские пенки, но вот так здорово не пенятся, наверное нужна все таки эта чудо-сеточка))
Обожаю корейские пенки. После того, как перешла на них, даже не знаю как раньше жила то. Очищение отличное. И, даже те, что кому-то сушат на мне работают отлично. Уверенна, что и эта бы мне так же великолепно подошла. 😊
Это идеальный зимний вариант, когда кожа из-за адской топки батарей ссыхается, как кожурка апельсина 😞 Хотя че зима...У меня и сейчас такое, а на дворе март месяц 😂
Видимо, я только к пенсии надумаю пользоваться корейскими пенками, не иначе! 😂 Сколько уж я читала восторженных отзывово об этих пенах, но нет - купить не судьба! 😁 Конечно, очень круто, что средство не сушит кожу, из тройки, что тобой были описаны, банановую хочу попробовать, можь летом решусь на покупку :*.