Опубликовано 15 Август, 2022 - 18:31

год или более

Всем привет!🫶🏼💫 В эти жаркие (и не очень) летние дни я решила частично сменить свой уход, а именно рассмотреть другое, более бюджетное средство для умывания (ладно-ладно, признаюсь жертва Тик Тока) и… я покрылась страшными подкожными прыщами, которых не было со времен университета точно (мне 27, если что😶‍🌫️). Сначала я грешила на свое питание, так как если я объедаюсь колбасой, на следующий день я превращаюсь в подростка с кучей-кучей прыщей на лице. Но после того как я убрала все вредные для моей кожи продукты и улучшений я не заметила, приняла решение вновь, а точнее в ТРЕТИЙ раз, приобрести эту чудо-умывалку!💎Почему-то я находила много нехороших отзывов о данном средстве, но для меня оно оказалось просто спасением. Пользуюсь им уже около года (за исключением неудачного эксперимента сменить пенку для умывания), и у меня только положительные эмоции после умывания, ну и в целом.
Обо всем по-порядку:

🍧 Купила её в DNK, но есть во всех магазинах корейской косметики, за 18 бел. руб., около 7$.

🍧 Немаленький объем (150 мл), при этом очень экономичный расход, буквально горошинки достаточно чтобы умыться и смыть гидрофильное масло.

🍧 Очень легко пенится, а при нанесении на лицо хорошо распределяется, именно легкой пенкой.

🍧 А после того, когда пенка смывается теплой водой, происходит нечто волшебное: она очищает кожу до скрипа, в прямом смысле этого слова! У меня комбинированный тип кожи, но это чудо не высушивает абсолютно. Подкожные прыщики пропадают через неделю использования, высветляются следы от акне, черные точки на носу становятся меньше.

🙄А вот и то самое «НО»: косметику с глаз, а именно тушь, смыть нереально, при этом и глаза начинает очень неприятно щипать. Поэтому я изначально использую гидрофильное масло, а затем пенку для доя умывания, и получается идеальный тандем! 🫶🏼

Желаю всем сияющей, здоровой кожи!❤️🤗

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко смывает косметику
  • Очищает кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Экономный расход
Недостатки
  • Избегать попадания в глаза
Viktoryia_biyрекомендует