Приветствую🎀
Я обожаю нежную текстуру пенок для лица, и, как ни странно, в последнее время пользуюсь только нашим производством— качество явно повысилось, что не может не радовать.
Сейчас рассмотрим Увлажняющую пенку для умывания от SYNERGETIC✨
🔘Общие сведения и внешний вид:
Страна производитель: Россия
Объем: 150мл
Цена: 200-350₽
Где купить: Маркетплейсы
Бутылка вполне стандартная:
Описание:Гипоаллергенная увлажняющая пенка для умывания SYNERGETIC с комплексом молочной и гиалуроновой кислот имеет легкую невесомую текстуру и обеспечивает бережный ежедневный уход за нормальной, чувствительной и склонной к сухости кожей лица.
Она деликатно очищает кожу и легко смывается водой, оставляя ощущение необыкновенной свежести, мягкости и комфорта. Натуральное масло миндаля интенсивно питает и смягчает, оказывая регенерирующее действие и восстанавливая естественные барьерные функции кожи.
Помпа работала без нареканий, от и до выдавала пенку без поломок:
Казалось бы, мелочь, но я часто попадаю на брак, когда помпы/распылители ломаются😅
Aqua, Sodium Cocoamphoacetate (мягкий ПАВ), Cocamidopropyl Betaine (мягкий ПАВ), Glycerin (растительный увлажнитель), Caprylyl/Capryl Glucoside (мягкий ПАВ), Candida Bombicola/Glucose/Methyl Rapeseedate Ferment (софоролипиды рапсового масла), Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок алоэ), Vitis Vinifera Seed Extract (экстракт виноградной косточки), Sweet Almond Oil Polyglyceryl-4 Esters (масло миндаля), Sodium Hyaluronate (гиалуроновая кислота), Saccharide Isomerate (растительный увлажнитель), Trehalose (натуральный полисахарид, пребиотик), Lactic Acid (молочная кислота), Parfum, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate (консерванты), Citric Acid, Sodium Citrate (регуляторы кислотности).
Мне не всегда подходят формулы бренда, иногда откровенно делают хуже, но именно увлажняющая линейка для лица— супер. И тоник, и пенка попали в самое♥️
🔘Текстура и аромат:
Пенка умеренно плотная, пышная:
Воздушная, приятная, форму держит. Не возникало такого, чтобы я не успевала ее нанести.
Аромат нейтральный, косметическо-свежий, ассоциаций никаких не возникает.
🔘Применение и эффективность:
Моя кожа лица не любит, даже презирает агрессивное очищение, и только иногда допускает легкий кислотный гель.
В качестве ежедневного очищения мне нужно максимально щадящее средство, но все же не «пустое».
Тип у меня был нормальный, но сейчас я переехала в крайне неподходящий для меня климат, и я могу назвать себя полностью чувствительной😅
Ввиду особенностей здоровья, дело связано больше с нервной системой, но выражается это по большей части на коже, на лице.
Данную пенку использовала и в своем родном городе, и в «новом»— эффект порадовал везде.
Более того, данной пенкой я исправляла последствия корейской, когда моя кожа была иссушена.
После умывания:
Ни стягиваний, ни сухости, ощущения полностью комфортные. Даже заметила, что после умывания мне не хочется скорее нанести тоник, иногда и не наносила его.
Не скажу, что есть реальные увлажняющие свойства, зато успокаивающие точно есть.
Если в течение дня я столкнулась с сильным ветром, или просто были какие-то неприятные ощущения на коже— после умывания было легче, как будто «выдохнула».
Слева До/Справа спустя месяц:
Одной бутылки мне хватает на месяц-полтора, хотя изначально я боялась, что и на две недели не хватит, так как я люблю наносить пенку от души.
❕Очищение достаточное, это не пустышка. Дальнейший уход не скатывался, и всплеска воспалений у меня не возникало в периоды использования.
Учитывайте, что это легкое средство, и любителям жести явно не пойдет, а вот проблемной, чувствительной, и даже жирной коже я бы смело рекомендовала попробовать.
🔘Итоги:
Увлажняющую пенку для умывания от SYNERGETIC рекомендую✅
Я буду пробовать и другие варианты, мир полон ассортимента, однако этот вариант попал в мой sos-список(когда нельзя ошибаться с выбором, и нужно проверенное средство), и будет приобретаться дальше.
Плюсы/Минусы:
✅Мягкая, воздушная текстура