Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 08:13
Корейская пенка для умывания Natural Condition Cleansing Foam Soothing The Saem для сухой и чувствительной кожи. Любовь с первого применения! Своеобразная консистенция, никогда подобной не встречала. Фото.
Достоинства
- Легко взбивается в пенку
- Легко найти в продаже
- Не щиплет глаза и не сушит кожу
- Подходит для сухой и чувствительной кожи
- Средство оправдывает ожидания
- Хорошо очищает
- Хорошо справляется с поставленной задачей
- Экономичная
Недостатки
- - неудобная упаковка
- Консистенция
Helena Vebaрекомендует
Отличная! 😊 У меня за мой "корейский опыт" два раза были пенки от Саем (обе раза не такие), я их просто обожала, то того хорошие)
Пенки Саем для меня одни из лучших, такую как у вас не пробовала, но хочу обязательно купить одну из этой серии 😊
Интересная консистенция у пенки...обычно они кремообразные, а тут как лизун)))
Пообещала себе не покупать корейские пенки, пока не закончу свой запас... Видно не сдержусь 😁
Очень красивое оформление упаковки! А вот из-за консистенции нет желания купить 😊
Меня давно интересуют пенки из этой линейки. Пенка понравилась по описанию. Думаю, следующей закажу ее, или хотя бы из этой линейки. Консистенция довольно необычная.
После таких фотографий хочется попробовать) Но и по описанию, пенка достойная
текстура такая тягучая, мне понравилась пека по описанию и фото очень красивые 😊
У меня как раз чувствительная кожа, и моя корейская пенка заканчивается, надо посмотреть у Саем)
Красивые фотографии 😊 Корейские пенки это просто чудо, я бы такую тоже попробовала
У меня было 2 гидрофильных масла из этой их линейки. Оба очень классные, а вот пенкой пока не пользовалась
Такое деликатное очищение мне подойдет, а то после многих пенок кожу так стягивает, что мало не покажется)
Текстура очень необычная, конечно. Я такие у нас по акции видела в Бьюти маркете по 300 руб. Но почему-то не купила. Прочитала Ваш отзыв и мой хомяк теперь негодует 😂
У меня есть такая пенка, но только другого вида Relaxing, но мне она очень сушит кожу, поэтому все не могу ее допользовать 😞
У меня была со скорлупой или с яйцом от The saem, хорошая.
Но мне не нравилось ощущения какой-то пленки на лице и при попадании в глаза нереально жжет. А по свойствам очищения хорошая.
По всем параметрам понравилась, но вот такая консистенция посмешила) Как-будто в школе зимой села на батарею, а там жвачка была, а ты потом идешь на урок, а за тобой все тянется) ( да, со мной такое было)
Ещё 19 комментариев