Найти
Bottega Verde
Подробности
Cran berry
28.02.2019
Насладитесь нежностью и ароматами Италии с гелем для душа Pepe Rosa от Bottega Verde
В который раз убеждаюсь в высоком качестве продуктов итальянского бренда Bottega Verde.
Tatka9111
09.06.2019
+1 фото
Спа прямо в ванной с гелем для душа Bottega Verde Pepe Rosa
Приветствую Всех! Как же иногда хочется расслабиться и провести время с пользой.
Гель для ванны и душа Bottega Verde Gocce di Felicita 250 мл
Afina08
13.09.2021
22:51
Гель хороший, если бы не убойная отдушка
Гель для ванны и душа Bottega Verde Gocce di Felicitа с экстрактом ванили и миндаля мне подарили. Переводится как Капля счастья.
Крем для ног Bottega Verde быстрого действия S.O.S. для потрескавшихся пяток с 25%-й мочевиной
23.07.2016
21:31
Лучший крем для ног из тех, что у меня были
Если у вас проблемная кожа ног (кожа склонная к появлению трещин, мозолей и т.д.), то советую обратить внимание на этот крем.
Масло для тела Bottega Verde Olivo Di Palazzo Massaini
26.05.2019
17:23
Масло для тела с чудеснейшим ароматом
Соблазнилась на покупку этого масла после того как попробовала крем для лица из этой же серии.
Крем-гель для лица Bottega Verde Увлажняющий с зеленым яблоком и киви
Profirita
06.03.2021
03:06
Очень удивил
Как-то надоели мне все мои кремы по причине того что все абсолютно что имелись в арсенале жирнили мою кожу и захотелось чего-то легкого и свежего.
Очищающий гель для лица Bottega Verde Алоэ
15.12.2020
21:01
Нежный очищающий гель с алое для сухой и чувствительной кожи
Люблю косметику Bottega Verde, в особенности их гели и пенки для умывания лица. И этот гель не исключение.
Гель для душа и мытья волос Bottega Verde на основе алоэ вера с увлажняющим и успокаивающим эффектом
Dashiki1984
25.07.2016
19:04
+6 фото
Замечательный нежный гель с алоэ!
Этот гельшампунь предназначен для очищения как тела, так и волос. Гель-шампунь содержит алоэ, поэтому, видно саму жидкость сделали на вид похожей на…
Лосьон для тела Bottega Verde Latte corpo линейки MELA SPEZIE
Cran berry
18.06.2021
09:14
Latte corpo из серии MELA SPEZIE: Роскошный аромат и превосходное питание кожи
А вы любите штрудель? Я его просто обожаю! Поэтому пользоваться лосьоном для тела Latte corpo…
Питательный гель для душа Bottega Verde Арган
Platinovaya Blondinka
25.10.2013
09:32
Не супер
Соблазнила меня на покупку скидка на серию гелей для душа фирмы Bottega Verde. За пузырь объёмом 400 мл заплатить 265 р более чем хорошо.
Шампунь Bottega Verde Shampoo Keratina у Cachemire блеск и защита
hlebovec_alexandra
17.07.2017
18:21
Отличный шампунь на каждый день!
Всем добрый день, итак, поделюсь с Вами отзывом о моем очередном новом шампуне от итальянской марки натуральной косметики Bottega Verde .
Маска для поврежденных волос Bottega Verde 2-минуты с аргановым маслом
Camaro_dreaming
22.07.2022
02:13
+13 фото
Не самая удачная маска в моих запасах масок
Вообще-то я не особо люблю каталожную косметику, которой и является Bottega Verde, тем более что меня немного раздражают звонки менеджеров,…
Крем солнцезащитный для лица Bottega Verde Aloe e Argumi SPF 30
Vika-Yazhevika
14.07.2019
10:40
Отличная защита от солнца и хорошее увлажнение для комбинированной кожи
Этот крем я приобрела в начале сезона отпусков, когда на лице совсем не было загара.
Гель для душа Bottega Verde Pesca Nettarina с персиковым соком
LightSoul
17.04.2019
14:23
+4 фото
Спелые нектарины, как воспоминание о солнечной Италии суровой российской зимой.
Моё первое знакомство с брендом Bottega Verde произошло в Италии в 2017 году, когда я неплохо…
Крем для рук Bottega Verde Argan del Marocco с маслом арганы и экстрактом пустынного жасмина
sonya2269
28.02.2016
19:12
Спас кожу рук после первого же применения!
Всем привет! Решила написать здесь свой первый отзыв и будет он о креме для рук Argan del Marocco от итальянского производителя Bottega Verde.
Крем-гель для лица Bottega Verde Увлажняющий с зеленым яблоком и киви
Ospisheva
07.11.2019
22:35
Натуральный крем подойдет для жирной и комбинированной кожи
Итак, Bottega Verde «Estratti di bellezza» Увлажняющий с зеленым яблоком и киви. Стоит ли покупать?
Крем для лица Bottega Verde с гликолиевой кислотой
Sweet_Cherry
04.12.2018
13:10
+8 фото
Крем для лица с гликолевой кислотой от Итальянского бренда Bottega Verde. Bottega Verde Crema viso notte rinnovatrice intensa con Acido Glicolico
Осень начало пилингов и ухода с кислотами.
Очищающий гель для лица Bottega Verde Алоэ
Vika-Yazhevika
06.02.2019
00:46
Очищает, освежает, приятно пахнет зеленой свежестью
Всем привет! Две недели назад приобрела вот такой гель для очищения кожи от Bottega Verde: Не всегда доверяю косметике от этого…
Гель для душа Rudy Profumi Цветок сицилийского апельсина
Ms.Lyann
13.06.2024
18:04
+5 фото
Маленький кусочек настоящей Сицилии у меня прямо в ванной. 🧡Всего лишь гель для душа, а я хожу с мандариновым шлейфом 🍊
Я очень люблю интересные запахи.
Pesinka
20.07.2017
15:27
+3 фото
ЕЩЁ ОДИН ЛЮБИМЫЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ОТ BOTTEGA VERDE + разбор состава
Сегодня расскажу Вам про отличный гель для мытья волос и тела с алоэ вера от Bottega Verde .
Крем для лица Bottega Verde Estratti di bellezza
Ospisheva
07.11.2019
19:27
Осталось двоякое мнение после использования крема. Есть как плюсы так и минусы.
Всем привет! Делюсь своим опытом. Крем для лица Bottega Verde "Estratti di bellezza" привлек…
Маска для лица Bottega Verde Маска-мусс с соком огурца и экстрактом чая матча
Irina_dolce
22.08.2024
19:14
+5 фото
Анти-оксидантная маска с соком огурца с эффектом детокс. Идеально подойдёт для тех, у кого мало времени.
Здравствуйте. Сегодня хочу поделится своими впечатлениями…