Как-то надоели мне все мои кремы по причине того что все абсолютно что имелись в арсенале жирнили мою кожу и захотелось чего-то легкого и свежего. Наткнулась случайно в интернете на данный кремушек и как обычно по отзывам, решила что он может мне подойти.
Мне очень понравилось сразу то что этот крем относился к косметике из разряда био или около того.
Коробочка сделана дешевенько. Сама баночка крема - ничего лишнего но выполнена достаточно качественно.
Открыв крем впервые влюбилась в аромат. Это нечто похожее на натуральный аромат свежего зеленого яблочка и немного киви.
Консистенция крема очень необычная. Странно мелкозернистая, словно наносишь на кожу крем вперемешку с детским яблочным пюре🤔😲 мне казалось что данная консистенция не сможет впитаться. Однако она замечательно впитывается без следов и без жирности, оставляя лицо свежим.
У меня кожа периодически- комбинированная а периодически и вовсе жирная. Использую данный крем после умывания гелем на ночь. Мне очень комфортно с ним- консистенция легкая, кожу не жирнит, на утро лицо тоже не выглядит слишком жирным. Результат вполне себе. Пока я довольна, рекомендую. Кожа увлажнена и при этом выглядит очень свежей. На ощупь бархатистая.