Опубликовано 18 Июль, 2024 - 08:17

Привет всем!

Героем моего нового отзыва выступит Гель для ванны и душа «Морозное Личи» из Новогодней коллекции от Yves Rocher.

Общая информация.

Место покупки - попался в Адвент-Календаре.

Стоимость - 279 рублей.

Объем - 200 мл.

Описание.

Откройте для себя Гель для Душа и Ванны с нотами Личи и формулой без сульфатов*.

Благодаря моющей основе без сульфатов* гель очищает кожу, не пересушивая ее, и оставляет деликатный шлейф.

Поддайтесь очарованию свежего фруктового аромата новой лимитированной коллекции «Морозное Личи»!

Внешний вид.

Гель для душа представлен в небольшом флакончике. У меня это тревел формат, но дизайн у него точь-в-точь как у полноразмерного формата.

Гель для ванны и душа «Морозное Личи» из Новогодней коллекции от Yves Rocher
Небольшая информация о средстве представлена на задней части упаковки.
Гель для ванны и душа «Морозное Личи» из Новогодней коллекции от Yves Rocher
Контроля первого вскрытия нет, горлышко слегка большое для такого маленького флакона, но дозировать средство легко.

Характеристики и результат от использования.

Состав.

AQUA/WATER/EAUCOCAMIDOPROPYLBETAINEGLYCERINSODIUMCOCOYLISETHIONATESODIUMMETHYLCOCOYLTAURATELAURYLGLUCOSIDELITCHICHINENSISFRUITEXTRACTPARFUM/FRAGRANCESODIUMBENZOATECITRICACIDPOTASSIUMSORBATECITRONELLOLLIMONENEGERANIOLSODIUMCHLORIDE

По консистенции средство гелеобразное, в меру густое и плотное, но все же текучее. Однако, не прям как водичка, все же форму он слегка держит. Текстура приятная, лёгкая и нежная, в геле для душа нет излишка масел или чего-то подобного.

Он абсолютно прозрачный. Аромат у него шикарный! Я бы не назвала его новогодним, в меру сладкий с легкими нотками чего-то терпко-кислого. Необычный запах, который хочется ощущать на себе.

Гель для ванны и душа «Морозное Личи» из Новогодней коллекции от Yves Rocher
Для меня самое главное в гелях для душа то, чтобы пользоваться ими было приятно и комфортно, предпочитаю с более густой текстурой, так как расход у них оптимальный и пена получается достаточно пышной. Также, важно, чтобы гель хорошо очищал кожу тела, удалял запах пота, и при этом не сушил.

Пенообразование у геля хорошее даже без использования мочалки и других средств. Пенка получается мягкая и нежная.

Гель для ванны и душа «Морозное Личи» из Новогодней коллекции от Yves Rocher
Больше всего в данном геле понравилось то, что его аромат раскрывается сильнее во время использование. Буквально переносит в цветочный сад с легкими нотками терпкости и морского бриза.
Кожа рук после использования Геля для душа
Пользоваться гелем комфортно, пенка на коже ощущается мягко и нежно, и при этом она хорошо смывает неприятный запах с кожи тела, удаляет различные загрязнения.

После геля кожа чувствуется себя хорошо, нет ощущения сухости или стянутости. На ней еще около 20 минут сохраняется аромат геля.

Однозначно рекомендую Гель для ванны и душа «Морозное Личи» из Новогодней коллекции от Yves Rocher к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Густой
  • Дизайн
  • Мягкое очищение
  • Не сушит кожу
  • Потрясающий аромат праздника
  • Устойчивый аромат на коже
  • Хорошее пенообразование
katerinafrcovaрекомендует
Отличный гель!
Приятный гель)
18.07.2024
Какой интересный аромат, нужно попробовать
19.07.2024
Характеристики отличные