По консистенции средство гелеобразное, в меру густое и плотное, но все же текучее. Однако, не прям как водичка, все же форму он слегка держит. Текстура приятная, лёгкая и нежная, в геле для душа нет излишка масел или чего-то подобного.
Он абсолютно прозрачный. Аромат у него шикарный! Я бы не назвала его новогодним, в меру сладкий с легкими нотками чего-то терпко-кислого. Необычный запах, который хочется ощущать на себе.
Гель для ванны и душа «Морозное Личи» из Новогодней коллекции от Yves Rocher
Для меня самое главное в гелях для душа то, чтобы пользоваться ими было приятно и комфортно, предпочитаю с более густой текстурой, так как расход у них оптимальный и пена получается достаточно пышной. Также, важно, чтобы гель хорошо очищал кожу тела, удалял запах пота, и при этом не сушил.
Пенообразование у геля хорошее даже без использования мочалки и других средств. Пенка получается мягкая и нежная.
Гель для ванны и душа «Морозное Личи» из Новогодней коллекции от Yves Rocher
Больше всего в данном геле понравилось то, что его аромат раскрывается сильнее во время использование. Буквально переносит в цветочный сад с легкими нотками терпкости и морского бриза.
Кожа рук после использования Геля для душа
Пользоваться гелем комфортно, пенка на коже ощущается мягко и нежно, и при этом она хорошо смывает неприятный запах с кожи тела, удаляет различные загрязнения.
После геля кожа чувствуется себя хорошо, нет ощущения сухости или стянутости. На ней еще около 20 минут сохраняется аромат геля.
Однозначно рекомендую Гель для ванны и душа «Морозное Личи» из Новогодней коллекции от Yves Rocher к покупке!