Опубликовано 14 Декабрь, 2023 - 17:42
Дизайн этой коллекции мне нравится, аромат, к сожалению, НЕ новогодний, но приятный, по крайней мере, лучше, чем пахнут другие лимитки.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:279 рублей
Достоинства
- Не сушит кожу
- Приятный аромат
- Хорошее пенообразование
Недостатки
- Не удобный дозатор
- Цена
Lacrimosa7002рекомендует
Тоже пытаюсь вспомнить аромат свежего личи, и что-то никак.
Меня очень поражает у Ив Роше и Бодишопа выбор ароматов лимиток в последние годы. Раньше были мандарин в пряностях и карамельный леденец. Теперь личи и огурец. От НГ хочется какого-то праздничного, тематического аромата, а не это вот всё.
А ещё раньше у Ив Роше была вкуснейшая коллекция с апельсиновыми цукатами - просто воплощение зимнего праздника. Такое ощущение, что в этом году рождественскую коллекцию попросту не готовили. Из отзывов поняла, что якобы рождественский парфюм у них на самом деле скорее осенний. Личи вообще удивляет. Какая связь с зимой?
Мне этот бренд не зашёл.
Много раз дарили подобные средства, но какой-то оттенок в ароматах не подходит мне
Пару лет назад были лимитированные новогодние серии, назывались "Зимний лес" и "Снежная сказка" - это были лучшие лимитки, дизайн и аромат были вот прямо в тему.вот полностью поддерживаю!
Личи я люблю. Жду, когда свежие плоды в продаже появятся. Думаю, что мне аромат этой серии понравится.