Всем привет! Каждый год с нетерпением жду момента, когда в магазины Ив Роше завезут новогоднюю коллекцию. Не столько с целю что-то купить, сколько посмотреть красивые флакончики, понюхать вкусные ароматы, просто проникнуться праздничной атмосферой. В этом году вышло сразу 2 новогодних лимитки - "Зимние пряности" и "Морозный личи". Я уже рассказывала про Крем для рук "Зимние пряности", который покорил своим ароматом, ну а сегодняшний отзыв про гель для душа, которыми так славится марка Ив Роше🙌🏻
🎄Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Лимитированная коллекция «Морозное Личи»🎄
★Описание⤵★
Откройте для себя Гель для Душа и Ванны с нотами Личи и формулой без сульфатов. Благодаря моющей основе без сульфатов* гель очищает кожу, не пересушивая ее, и оставляет деликатный шлейф. Поддайтесь очарованию свежего фруктового аромата новой лимитированной коллекции «Морозное Личи»!
★Цена, упаковка★
Гель для ванны и душа Ив Роше «Морозное Личи» представлен в 2-х вариантах объема - 200 мл и 400 мл. Есть еще совсем маленькие флакончики, которые кладут в подарочные наборы, но их в расчет не берем. Я взяла гель 200 мл, его стоимость составила 279 руб.
Гель находится в пластиковом флакончике изумрудного цвета. Флакон подлежит переработке и его можно сдать в контейнер для пластика PET-1, если в вашем городе они есть. Этикетка очень красивая, с заснеженной еловой веточкой, красными ягодами и золотыми надписями 😊
★Дозатор, аромат★
В верхней части флакончика расположена крышка-дозатор. Крышка очень тугая, открыть ее мокрыми руками в душе зачастую проблематично - это минус всех гелей Ив Роше. Отверстие дозатора широкое, продукт поступает наружу в достаточном количестве.
Аромат оказался таким, каким я его представляла по названию - морозным, освежающим, с кисло-сладкими нотками, словно клюква в сахаре. Причем тут личи, я если честно не поняла) Запах геля бодрит и прогоняет остатки сна не хуже прогулки по зимнему лесу 😂
★Преимущества⤵★
Текстура: гелевая. Его преимущество: пышная обволакивающая пена. Наши обязательства: с 2020 года все флаконы Ив Роше, произведенные во Франции, на 100 % состоят из переработанного пластика и подлежат вторичной переработке.
★Очищающие свойства★
За что я люблю гели Ив Роше, так это то, что они густые, концентрированные, из капли геля получается пышная шапка пены. Этот гель вроде бы густой, но пенится слабо, нужно вылить на мочалку приличное количество, чтобы получить пышную пену. Когда намыливаешь тело, пена быстро опадает, превращаясь в мыльную жижу...как так, Ив Роше? 😂
Что касается очищающих свойств - несмотря на плохое пенообразование, гель очищает как следует, легко смывается водой, не оставляет пленки. Кожу слегка подсушивает, несмотря на отсутствие SLS, так что качественное увлажнение после принятия душа необходимо.
Недостатки: слабое пенообразование, большой расход.
🎄Я рекомендую Гель для ванны и душа Yves Rocher Лимитированная коллекция «Морозное Личи»🎄
Если выбирать из 2-х новогодних лимиток - "Морозное личи" и "Зимние пряности", второй вариант зашел больше!Все-таки, когда на улице зима, хочется чего-то сладкого, уютного, с согревающими пряными нотками...по крайней мере мне, насчет других не знаю) Аромат "Морозное личи" тоже неплох - свежий, бодрящий, кисло-сладкий, словно клюква в сахаре. К самому гелю у меня есть вопросы: он плохо пенится, в силу чего и расход большой. Брать или нет - решайте сами, я домылю флакон до конца, но повторять желания нет🙌🏻