Не представляю себе уход без тщательного умывания кожи, но, к сожалению, иногда подходящее годами средство совершенно перестает работать. Так то я всегда рада найти для себя что-нибудь новенькое и работающее.
Мягкий очищающий гель ИСЕАК обеспечивает глубокое очищение от загрязнений и излишков себума, не нарушая баланс эпидермиса. Кожа становится чистой без агрессивного воздействия на нее.
Про цену
Средняя цена в интернетике 1500 рублей за поллитра.
У меня миниатюра из коробочки Royal Samples.
Про упаковку
У меня упаковка повторяет полноразмерный вариант в 200 мл - это обычная туба с крышкой флип-топ. Есть версия на 500 мл с дозатором - упаковка абсолютно типичная для космецевтики типа Биоре или Ля рош.
Пользоваться в целом удобно, у меня нареканий нет.
Про консистенцию и аромат
Это желтоватый гель средней густоты со свежим чистым ароматом. Очень хорошо взбивается в пену, не оседая при использовании.
У меня проблемная кожа с расширенными порами и постакне, однако она же уже не молода - тип кожи от сухого к нормальному, есть первые признаки старения. Мне бы очистить кожу без пересушивания и без лишних заморочек.
До использования
До использования
Сначала я попробовала умываться средством как оно есть - наносим на ладони, взбиваем и мучаем влажное лицо, но после этих экзекуций кожа сохла просто ужасно, непонятно в каком месте не нарушен баланс эпидермиса.
Во время умывания
Во время умывания
Потом я взяла пеновзбиватель и стала наносить гель только пеной. Стало определенно получше, хотя кожу все еще тянет после использования, надо наносить увлажняющий тонер как можно скорее.
До
После
До
После
Особых изменений с кожей я не вижу, гель как гель. Чистить не сказать, что бы прям круто, видела результаты и почище. Особо с проблемами на коже не помогает бороться.
Гель довольно экономичный, если использовать пеновзбиватель, такого объема как у меня хватит на месяц точно и даже больше.
Про этичность
Марка не этична.
Вывод
Пенка нормальная, пользоваться можно даже при сухой коже. Но по факту не сказать, что бы она как-то хорошо очищала проблемную кожу, или не сушила ее, есть куча более дешевых средств, которые будут работать так же без вреда для кошелька.