Опубликовано 15 Январь, 2023 - 12:51

неделя или более

Не представляю себе уход без тщательного умывания кожи, но, к сожалению, иногда подходящее годами средство совершенно перестает работать. Так то я всегда рада найти для себя что-нибудь новенькое и работающее.

Мягкий очищающий гель ИСЕАК обеспечивает глубокое очищение от загрязнений и излишков себума, не нарушая баланс эпидермиса. Кожа становится чистой без агрессивного воздействия на нее.

Про цену

Средняя цена в интернетике 1500 рублей за поллитра.

У меня миниатюра из коробочки Royal Samples.

Про упаковку

У меня упаковка повторяет полноразмерный вариант в 200 мл - это обычная туба с крышкой флип-топ. Есть версия на 500 мл с дозатором - упаковка абсолютно типичная для космецевтики типа Биоре или Ля рош.

Пользоваться в целом удобно, у меня нареканий нет.

Про консистенцию и аромат

Это желтоватый гель средней густоты со свежим чистым ароматом. Очень хорошо взбивается в пену, не оседая при использовании.

AQUA (WATER, URIAGE THERMAL WATER), SODIUM LAURETH SULFATE, PEG-80 GLYCERYL COCOATE, SODIUM COCOAMPHOACETATE, PPG-2 HYDROXYETHYL COCAMIDE, COCO-GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, SODIUM LAURETH-8 SULFATE, SODIUM METHYL COCOYL TAURATE, GLYCINE, SODIUM CHLORIDE, PPG-2 HYDROXYETHYL COCO/ISOSTEARAMIDE, CITRIC ACID, PIROCTONE OLAMINE, SODIUM OLETH SULFATE, MAGNESIUM LAURETH SULFATE, PARFUM (FRAGRANCE), MAGNESIUM LAURETH-8 SULFATE, MAGNESIUM OLETH SULFATE, EPILOBIUM ANGUSTIFOLIUM FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT, PHENOXYETHANOL, SODIUM METABISULFITE.

Про эффект

У меня проблемная кожа с расширенными порами и постакне, однако она же уже не молода - тип кожи от сухого к нормальному, есть первые признаки старения. Мне бы очистить кожу без пересушивания и без лишних заморочек.

До использования
До использования

Сначала я попробовала умываться средством как оно есть - наносим на ладони, взбиваем и мучаем влажное лицо, но после этих экзекуций кожа сохла просто ужасно, непонятно в каком месте не нарушен баланс эпидермиса.

Во время умывания
Во время умывания

Потом я взяла пеновзбиватель и стала наносить гель только пеной. Стало определенно получше, хотя кожу все еще тянет после использования, надо наносить увлажняющий тонер как можно скорее.

До
После
До
После

Особых изменений с кожей я не вижу, гель как гель. Чистить не сказать, что бы прям круто, видела результаты и почище. Особо с проблемами на коже не помогает бороться.

Гель довольно экономичный, если использовать пеновзбиватель, такого объема как у меня хватит на месяц точно и даже больше.

Про этичность

Марка не этична.

Вывод

Пенка нормальная, пользоваться можно даже при сухой коже. Но по факту не сказать, что бы она как-то хорошо очищала проблемную кожу, или не сушила ее, есть куча более дешевых средств, которые будут работать так же без вреда для кошелька.

________________________________________

Мои отзывы на другие средства для умывания:

Пенка для умывания Clara's choice DEEP CLEANSING FOAM

Очищающее средство Белита-Витэкс Энзимная пудра для умывания лица

Гель для умывания Faberlic Мицеллярный BIOMICA

Гель для умывания Sendo для всех типов кожи

Гель для умывания Чистая линия "Идеальная кожа"

FoxRedне рекомендует
15.01.2023
А я то думала, что эта марка получше
16.01.2023
Иногда мне кажется, что они только маскируются под космецевтику)
15.01.2023
Не пробовала еще этот бренд, думала у них хороший уход
Нормальный, но не выдающийся
Мне пока все, что пробовала из Урьяж – обычно 🤷🏼‍♀️
Вот согласна
16.01.2023
Был такой, впечатления норм! Еще у Урьяж люблю кислотный крем, у меня кожа после него обалденно гладкая, и высыпашки быстрее проходят.
16.01.2023
Не попадался пока на глаза)
16.01.2023
Мне кажется, бренд явно переоцененный. Вот термальная водичка его нравилась, остальное пока все мимо
16.01.2023
Термальные реально сложно испортить)
17.01.2023
А мне наоборот понравился - у меня комби кожа и он ее не сушил
17.01.2023
Всё индивидуально)
18.01.2023
хорошо, если кожа может эксперименты с очищением переносить нормально) мне бы такой гель точно бы что-то нехорошее сделал..
18.01.2023
Хотя казалось бы, позиционировался прям как мягкий(
22.01.2023
Не пробовала такой, но другие очищающие средства Uriage мне не особо нравятся, этот скорей всего тоже может не впечатлить.