Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 10:17

Гель для душа "Какао-Апельсин" я купила в конце 2013 года, когда производитель щедро разливал его во флаконы 300 мл. В то время я еще не заморачивалась над составами, а выбирала гели-мыла по запаху. Так вот, первое мое впечатление от этого геля было просто замечательным! Мне невероятно нравился его аромат, я даже вскоре побежала за кремом для рук! Но в конечном итоге ... гель мне пришлось растянуть аж на 2 года, а крем для рук так и пылится на дальней полке.

Для меня запах этой серии в скором времени "приелся", пользоваться этим гелем каждый день я не могла, а потом и вовсе оставила до следующей зимы. Недавно я этот гель "добила", и признаюсь, разочарования в том, что он кончился, я не испытала.

Тем не менее, в тот 2013 год я, по первому приятному ощущению запахов лимитированной шоколадной серии в магазине, купила по одному продукту каждого вида (помимо апельсинового геля): крем для рук "Какао и малина", бальзам для губ "Какао и фисташки". Судьба малинового крема - как и его апельсинового сотоварища (опять же, из-за запаха) - томиться на полочке. Бальзамом пользуюсь сейчас (дошли до него руки, наконец-то!), но лично я никакого фисташкового запаха в нем не ощущаю. Итак, для меня новогодняя шоколадная серия осталась не совсем приятной находкой (а так же тратой денег).

Что-ж, продолжим басни о геле!

Консистенция полужидкая, пенится не плохо, запах с тела смывается сразу же. Сухости после использования не замечала. Состав - полухимический: есть здесь и бяки, есть и полезные компоненты (например, алоэ).

В целом, гель для меня оказался новогодней вкусняшкой на неделю, без лишних эмоций и восторга.

Рекомендовать или нет - не решусь, здесь нужно опираться на Ваши собственные ощущения и соображения. Лично я повторно этот гель покупать не буду.

Но, хочу заметить, дорогие покупатели, что запахи мы воспринимаем каждый по-своему. Что противно для меня - приятно для другого. На вкус и цвет, как говорится! 😊

Достоинства
  • Не сушит кожу
Недостатки
  • Приторный запах
  • Химия в составе
Светлая Светланане рекомендует
23.02.2015
Мне тоже запах не понравился... во флакончике приятный, но мыться им невыносимо.. лично мне
ol11lion, вот-вот, верно подмечено!