Опубликовано 20 Июнь, 2015 - 13:41

Всем доброго времени суток 😊

Я очень люблю фирму Planeta Organica, и поэтому, увидев данный гель в магазине возле дома, приятно удивилась и конечно же купила 😉

О себе могу сказать, что кожа комбинированная, склонная к воспалениям и шелушениям, расширенные поры, пост-акне, и еще туда же жирный блеск. Короче, полный набор.

Покупала за 150 рублей, сейчас уже 180, в фирменном еще дороже небось.

Объем 200мл. Это самая ужасная банка с гелем, с которой я когда-либо сталкивалась. Крышечка забивается гелем, приходится время от времени промывать.

Консистенция - гель приятного зеленого цвета с обалденным запахом 😊

Мылится хорошо как со спонжем, так и без.

Что нам обещает производитель:

Сапонифицированное масло рисовых отрубей, прошедшее 8-ми часовой процесс омыления, в сочетании с натуральными маслами и экстрактами трав и растений, образуют уникальную формулу фито-геля для умывания, незаменимого в уходе за жирной и комбинированной кожей.

Фито-гель глубоко очищает и сужает поры, нормализует работу сальных желез и водно-липидный баланс кожи.

Японский белый чай оказывает мощное антибактериальное воздействие на кожу: снимает раздражение и устраняет жирный блеск, освежает и улучшает цвет лица.

После умывания кожа очищена, жирный блеск ушел (где-то на полчаса), поры расширены, покраснения на месте. В общем, если вам нужен гель с исключительной функцией - очищение, тогда он вам понравится. Но уж очень мне интересно, как он справляется с жирной кожей и справляется ли вообще...

Подводя итог, скажу, что больше я его покупать не буду, но всё же посоветую остальным. Как по мне, он вообще для нормальной кожи должен сгодиться 😊

Для моей кожи сгодилась вот эта чудная пенка.

Спасибо за внимание 😉

Достоинства
  • Мягко очищает кожу
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нелегко выдавливать из флакона
  • Появляется жирный блеск
Illusion85рекомендует