Опубликовано 31 Январь, 2017 - 00:35

Так получилось, что меня привлекли в ряды представителей марки Faberlic. Случайно, негаданно и как потом оказалось, совершенно не зря. Раньше я заказывала продукты этой марки, но конечно не так массово и не так, чтобы уж прямо взять и закупить впрок.

Начать решила с моющих средств, то есть с мыла и гелей, которые уже пробовала раньше.

Заказала два флакона с названием "Юный Османтус", привлёк в первую очередь цвет. Я не люблю розовые ароматы, постоянно мне кажется, что они оставляют на коже какой-то шлейф. Голубой же мне показался уже чем-то лёгким и нейтральным, тем более на картинке белый цветочек.

Гель, - скажу я, - обычный. Но в своей обычности он хороший и достойный внимания вариант.

• Приятный и ненавязчивый аромат, который подойдёт всем членам семьи. Гель не пахнет цветами и не оставляет на коже шлейфа;
  • Неплохо пенится, но всё же расходуется довольно быстро, по сравнению с тем же гелем от The Body Shop, о котором я успела написать, НО гель от Faberlic стоит дешевле в разы, сравнивать его со средствами другой ценовой категории бессмысленно!
  • Моющие свойства средние, иногда приходится потереть сильнее и подлить на губку больше; это я о джинсовой краске, например;
  • Немного подсушивает кожу;
  • Не вызывает аллергических реакций;

А ещё им можно вымыть волосы, если закончился шампунь и они не будут выглядеть мочалкой 😉

Вывод

Нормальный гель для ежедневного использования, вполне оправдывает свою стоимость и если взять в разбор статистику, косметика Faberlic действительно близка по составу к натуральной и на неё совсем мало негативных отзывов.

Достоинства
  • Доступная стоимость
  • Не вызывает аллергию
  • Ненавязчивый аромат
Недостатки
  • Подсушивает кожу
bluejeanswhiteshirtрекомендует
31.01.2017
Приятный гель 😊
31.01.2017
В общем да, ежедневный такой.
03.02.2017
Надо попробовать
Где Вы видите натуральный состав?) Формалин? Парабены? SLES?
10.02.2019
На обложке.
Когда это лауретсульфат, поликвартениумы, кокамид деа и ФОРМАЛИН были близки к натуральному?(