Так получилось, что меня привлекли в ряды представителей марки Faberlic. Случайно, негаданно и как потом оказалось, совершенно не зря. Раньше я заказывала продукты этой марки, но конечно не так массово и не так, чтобы уж прямо взять и закупить впрок.
Начать решила с моющих средств, то есть с мыла и гелей, которые уже пробовала раньше.
Заказала два флакона с названием "Юный Османтус", привлёк в первую очередь цвет. Я не люблю розовые ароматы, постоянно мне кажется, что они оставляют на коже какой-то шлейф. Голубой же мне показался уже чем-то лёгким и нейтральным, тем более на картинке белый цветочек.
Гель, - скажу я, - обычный. Но в своей обычности он хороший и достойный внимания вариант.
- Приятный и ненавязчивый аромат, который подойдёт всем членам семьи. Гель не пахнет цветами и не оставляет на коже шлейфа;
- Неплохо пенится, но всё же расходуется довольно быстро, по сравнению с тем же гелем от The Body Shop, о котором я успела написать, НО гель от Faberlic стоит дешевле в разы, сравнивать его со средствами другой ценовой категории бессмысленно!
- Моющие свойства средние, иногда приходится потереть сильнее и подлить на губку больше; это я о джинсовой краске, например;
- Немного подсушивает кожу;
- Не вызывает аллергических реакций;
А ещё им можно вымыть волосы, если закончился шампунь и они не будут выглядеть мочалкой 😉
Вывод
Нормальный гель для ежедневного использования, вполне оправдывает свою стоимость и если взять в разбор статистику, косметика Faberlic действительно близка по составу к натуральной и на неё совсем мало негативных отзывов.