Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 06:56

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу оставить отзыв о геле для душа серии "Юный османтус" от всеми известной косметической фирмы Faberlic.

Итак, в каталоге 1 за 2017 год я заказала свой маленький набор средств серии "Юный османтус"​:

1. Парфюмированная вода для тела - о ней я уже писала отзыв.

2. Мыло для рук.

3. Дезодорант.

4. Гель для душа - о нем собственно сегодншний отзыв.

Об остальных средствах (о дезодоранте и о геле для душа) отзывы будут чуть позже.

Османтус (лат. Osmānthus) — род вечнозелёных лиственных цветковых растений семейства Маслиновые.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГЕЛЕ ДЛЯ ДУША.

Объем бутолочки геля для душа 200 мл.

Где приобрести?

Каталог Faberlic. Я приобретала в каталоге №1. Код 8511. Цена - всего 69 рублей. Я считаю покупкой выгодной, потому что очень низкая цена.

Информация от производителя представлена ниже на фото.

Внешний вид.

Флакон сделан из прозрачного белого пластика. Дизайн очень веселенький, радует глаз. Приятное бело-голубое оформление с цветочками. Крышка плотно закрывается.

Аромат и консистенция.

Гель для средней густоты, имеет голубой цвет. Аромат очень-очень приятный, но к сожалению, совсем не держится на коже. Пенится очень хорошо. При мытье на губке образуется очень много пены.

6. Заключение:

К покупке данный гель для душа однозначно рекомендую, как и все другие средства, приобретенные мной серии "Юный Османтус"!

Ниже выделю отдельно плюсы геля для душа:

* Гель для душа имеет очень приятный аромат, хоть и не остается на теле.

* Очень много пены.

* Не сушит кожу, отлично очищает кожу.

* Поднимает настроение.

* Имеет выгодную цену.

Несомненно ставлю оценку 5 этому гелю для душа!

С Faberlic это мой первый заказ, который я осталась очень довольна.

Спасибо что прочитали мой отзыв!

Надеюсь, отзыв полезен для Вас!

Достоинства
  • Кожа шелковистая!
  • Не сушит кожу
  • Отлично пенится
  • Приятно пахнет
  • Приятный запах
Недостатки
  • Их нет!
Мороженка38рекомендует
Приятный и нежный гель. У меня как-то был такой, очень понравился, но потом его не стало, а сейчас вижу опять появился 😉
03.05.2017
Османтус!!!) Мы как-то одно время на работе постоянно пили чай с османтусом))) интересно, у геля такой же аромат?))