Опубликовано 8 Сентябрь, 2021 - 11:51

Гелей для душа, в моем случае много точно не бывает, так как мне нравится разнообразие на полочке в ванной комнате, смотря какое настроение, чтобы подобрать аромат, так как это является одним из важных критериев при выборе такого расходного продукта.

Летом или по утрам, я конечно предпочитаю что-то цитрусовое и бодрящее, чтобы не только освежало, но и позволяло проснуться, а в вечернее время или зимой, мне по душе окутывающие, теплые и согревающие ароматы, тем более которые позволяют быстро уснуть, в приоритете это конечно лаванда, которая мне так нравится и импонирует.

Повторюсь что в первую очередь, при выборе геля для душа, я обращаю внимание конечно на аромат, а затем на консистенцию, цену и состав, хотя у многих он на первом месте.

В некоторых случаях, когда у геля к примеру цена не очень высокая, его с легкостью можно использовать несколькими способами, например как жидкое мыло или даже как гель для мытья посуды, по сути составы не особо отличаются.

Сегодня в отзыве, хочу поделиться с вами впечатлениями, от использования вот такого варианта:

Называется💋 Гель для душа Shake and wake "Прохладный мохито"💋, и выглядит он вот так:

💋 Объем 750 мл

💋 Срок годности указан на упаковке

💋 Цена 66 руб (по акции, обычная цена составляет 77 руб)

💋 приобрести по выгодной цене, можно в магазине Фикс Прайс

На выбор, было представлено несколько вариантов аромата, смотря какой понравится больше, так как нет никакой проблемы, чтобы протестировать его прямо в магазине.

Первым делом, мне конечно понравился и даже впечатлили объем, так как он большой и поэтому продукта однозначно хватит надолго, тем более если пользоваться всей семьей.

Оформление симпатичное, так как гель располагается в объемном флакончике из плотного пластика, нежно-мятного цвета, а ярко-красные надписи, только вносят изюминку и разнообразие, так как сочетание очень выигрышное.

Так как флакончик большой, поэтому поднимать каждый раз его соответственно не удобно, но по бокам, располагаются специальные углубления, что конечно облегчают задачу, но при желании, всегда можно перелить продукт в тару поменьше, либо с другим дозатором.

На упаковке, можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования, в том числе и состав:

состав

У флакончика, имеется удобная крышка, которая легко открывается, а все благодаря наличию зазора, так что возиться мокрыми руками не придется, да и ногти останутся в целости, в отличии от многих других, которые поддаются не так просто.

Конечно удобнее, если бы дозатор был оснащен помпой, но и в этом случае, вполне можно приспособиться, либо перелить в другой флакон, главное чтобы сам продукт вам нравился и подходил.

Дозирующее отверстие небольшое, но из-за консистенции, нужно быть аккуратнее, чтобы не выдавить лишнее количество геля, так как есть такая вероятность, но в целом не плохое, самое главное что не забивается, как некоторые другие:

💋 Гель имеет довольно жидкую, можно даже сказать желеобразную консистенцию, поэтому дозатор я бы поменяла, чтобы не выдавливалось лишнее количество, порой и не знаешь, куда его деть, но так как объем большой, поэтому даже в таком случае, хватит надолго.

💋 Он не имеет совершенно никакого оттенка, так как полностью прозрачный, без вкрапления посторонних частичек, в том числе и скрабирующих, так как мне это не очень нравится.

💋 Данная линейка, позиционирует себя как гель-коктейль, как по активным компонентам, а так же по ароматам, которые его обуславливают.

💋 В данном случае, аромат называется "Прохладное мохито", тем более что и на этикетке, имеется сочное изображение клубники, лайма и мяты.

💋 Аромат действительно освежающий, чем-то напоминает данный напиток, чувствуются нотки лайма, мяты и отдаленно клубники, получается очень приятное сочетание, которое понравится многим:

Чаще всего, его конечно хочется использовать именно утром, так как яркий, сочный и бодрящий аромат, будет способствовать более быстрому пробуждению, но и в любое другое время, это так же беспроигрышный вариант.

Для разового использования, большого количества средства не требуется, так как у него просто отличное пенообразование, тем более если наносить на губку или мочалку, но и если просто распределить по коже, так же получается отличный результат.

Благодаря такому яркому аромату, он распространяется на всю ванную комнату, а мягкая и воздушная пенка, дополнительно поднимает настроение.

Смывается с кожи легко, так как это важный критерий, тем более что на коже не остается неприятной пленки, которую хочется дополнительно смыть:

Порадовало, что данный гель не сушит и не стягивает кожу, что особенно актуально в холодное время года, когда кожа склонна к сухости и нужно использовать не только увлажняющие, но и питательные средства.

Изначально, я думала что гель будет сушить кожу, так как состав идеальным не назовешь, но на деле, оказалось иначе и это радует.

Помимо этого, аромат остается на коже на некоторое время, но при этом не конфликтует с другими ухаживающими продуктами, в виде крема или лосьона.

Со своей главной задачей, а именно очищением, данный гель справляется на ура, по этому поводу и критерию, нет совершенно никаких нареканий:

Мне понравился в использовании гель для душа Shake and wake "Прохладный мохито", так как существенных минусов во время его использования я не обнаружила.

Помимо более чем доступной цены, хочется так же отметить большой объем, которого однозначно хватит надолго, даже при ежедневном использовании, а приятный аромат, будет только подталкивать к этому, даря наслаждение от использования.

Ну а если вас не устроит аромат или гель будет сушить вашу кожу, всего можно приспособить его в качестве жидкого мыла, в любом случае универсальный вариант.

Поэтому если вам по душе такой бодрящий и сочный аромат, могу смело посоветовать вам его, думаю что многие оценят п достоинству, тем более что это расходный продукт, которого много не бывает!

💋 БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!💋

Достоинства
  • Большой объем
  • Не пересушивает
  • Неплохо очищает
  • Освежает
  • Приятный аромат
  • Цена
  • Экономичен
anastasia zрекомендует
Отличное средство 👍
08.09.2021
О, мне такой должен зайти
Хороший гель
08.09.2021
Мне такое сочетание ароматов должно понравиться
Отличный гель!
Какой большой объём 👍
08.09.2021
Ради летнего аромата купить этот гель для душа стоит)))
Можно попробовать!
надо у нас такой поискать
09.09.2021
Я всегда доливаю в дозатор с жидким мылом те средства, что мне не понравились
12.09.2021
хороший объём у геля на долго хватит