Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я всегда с восторгом смотрю на красивые густые брови девушек, которые следят за ними и умеют делать правильную укладку. Мне всегда хотелось повторить это, но мои брови всегда оставляли желать лучшего, о соболиной укладке остаётся только мечтать. У меня жесткие и непослушные волоски, которые очень тяжело зафиксировать, обычно это удается сделать только специальным мылом. Но цена на хороший продукт часто кусается.
К счастью, я нашла крутую альтернативу по очень вкусной цене - это гель для укладки бровейSammy Beauty Eyebrow Styling Gel.
Общая информация:
тип: гель-фиксатор
объем: 5 мл
срок годности: 3 года
производство: Россия
цена: от 475 рублей
купить: маркетплейсы, официальный сайт бренда
Упаковка геля имеет очень стильный дизайн, она словно произведение искусства.
Сам гель очень миниатюрный, его флакон выполнен из пластика. Основной тюбик прозрачный матовый, колпачок щеточки лилового цвета - удлиненная часть. Гель прозрачный, густой, у него легкий, еле уловимый аромат.
Продукт на водной основе, главными его компонентами стали касторовое масло и пантенол:
Гель мгновенно фиксирует волоски, сохраняя свой результат в течение 24 часов. Он не оставляет белого налета, визуально не заметен на бровях. Мне понравилось, что брови смотрятся так, словно только что сделала ламинирование в салоне.
Укладку помогает сделать маленькая силиконовая гибкая щеточка, она легко прочесывает и фиксирует каждый волосок, создавая натуральную укладку с четким и выразительным контуром.
Даже, если провести по бровям против роста волос, они сохранят свою форму. Это и есть «Вау» эффект. Я очень довольна результатом!