Опубликовано 31 Октябрь, 2023 - 21:42

Привет, Мои любимые читатели🌸

Эволюция моих бровей это что то невероятное - были и широкие и тонкие ) сейчас у меня максимально естественные - своя форма. Убираю совсем лишние волоски. Или хожу к мастеру ( что бывает крайне редко последнее время ). Брови у меня русые, редкие - поэтому буду показывать результат как есть. Без приукрашиваний.

🌸Общие данные 🌸

Название: ГЕЛЬ ДЛЯ УКЛАДКИ БРОВЕЙ

Где купить? Цена: можно приобрести на маркетплейсах, официальном сайте, цена 690р

Производитель: Россия

Объём/Количество : 5мл

Описание:

Прозрачный гель для укладки бровей с эффектом ламинирования надежно фиксирует. Удобная конусовидная щеточка легко справляется с густыми и непослушными волосками, создавая идеальную форму. Гель не склеивает брови и не оставляет белого налета. Комбинация касторового масла и пантенола питает и увлажняет волоски, защищая от сухости.

Способ применения:

Нанесите гель при помощи щеточки, уложите волоски в нужном направлении.

Aqua, Polyvinylpyrrolidone, Hydrogenated Castor Oil Ethoxylate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Parfum, Panthenol, Citric Acid, Disodium EDTA, Limonene, Linalool.

🌸 Упаковка/Оформление:

Коробочка внешне очень похожа на тушь - отзыв кстати о ней можно почитать тут. Коробочка лавандового нежного цвета. На лицевой стороне изображение автора данной косметики. Глянцевые золотые буквы на лицевой стороне содержат название данного продукта. На одной из боковых сторон есть дата изготовления. В моем случае гель прям свеженький !

На обратной стороне есть вся необходимая информация. Описан результат применения- эффект ламинирования. Есть способ применения и все необходимые данные. Единственное что написано все одним шрифтом. Не выделено главного. Как обычно делают жирным шрифтом : состав , и потом уже тонким перечисление. Не маловажно что косметика не тестируется на животных - и дома и Оксаны живут милые зайчики каждый раз им умиляюсь.

Внутри коробки находится тюбик прозрачного цвета выполненный из прочного матового пластика , с вытянутой крышечкой выполненной в цвете коробочки. Через прозрачный пластик можно наблюдать содержимое так же прозрачное. И щеточку.

🌸СОДЕРЖИМОЕ:

Гель, прозрачный, слегка присутствует аромат.

🌸ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ:

Достав щеточку из банки - я стараюсь убрать излишки - так как брови у меня редкие и много мне просто не нужно. Щеточка достаточно тоненькая аккуратная. На упаковке указано что внутри тонкая щёточка подходящая густым и непослушным волоскам. В моем случае они только непослушные. О густоте я могу только мечтать.

Каждый волосок причесывается данной щеточкой. И самое главное моментально например как мыло для бровей не сохнет -есть время на формирование правильной формы. В варианте с мылом у меня бы уже брови покрылись бы белым налетом , катушками, и прочим. На коже нет пленки.

БРОВЯМИ МОЖНО СПОКОЙНО ШЕВЕЛИТЬ. В варианте с мылом я чувствовала склейку и дискомфорт. Фиксации хватает на весь день , я даже во влажную погоду выходила - и результат именно стойкость тут конечно на уровне.

Результат на фото. Это быстро, удобно и смотрится очень аккуратно.

Тут результат до после. На первом фото брови без макияжа и Геля. На втором с карандашом, и гелем.

На следующем коллаже. Не накрашенная бровь без Геля и вторая - просто гель. Без макияжа.

И еще вариант. На первом фото утром после макияжа . Карандаш и гель. На втором после ливня на улице и дополнительно я легла спать на три часа днем . Мне Кстати нравится даже больше чем когда я накрасила утром😂

🌸ВЫВОД:

В составе кстати есть масло - которое при нанесении не то что не повреждает , а ухаживает за бровками. Отличный вариант Геля для бровей по приемлемой цене!!!

Спасибо за прочтение, возможно я придираюсь, но пишу честно.

Надеюсь, мой отзыв Вам помог.

Достоинства
  • В составе касторовое масло и пантенол
  • Дизайн
  • Не липкий
  • Не оставляет белого налета
  • Не склеивает
  • Отличная фиксация
  • Приятный аромат
  • Расход