Хочу вам рассказать о своем незаменимом помощнике в борьбе за красивую кожу.
Приобрела я его в ЛЕТУАЛЬ, цена была 244 рубля со скидкой. Мимо такого вкусного стеллажа пройти было очень сложно 😊
Раньше никогда не встречалась с такой вкусно пахнущей ухаживающей косметикой, у меня она вызывает удовольствие при каждом использовании, но тут уже все индивидуально, кто-то совсем не переносит отдушки.
Моя кожа склонна к жирности и нуждается в увлажнении,как раз искала себе что-то максимально увлажняющее.
Симпатичная голубая баночка из пластика, держать в руках такую баночку сплошное удовольствие. Объем аж 50 мл, расходуется он экономично, хватит надолго. Дозатор удобный, выдает столько, сколько нужно, это регулируется силой нажатия.
По консистенции гель как водичка, голубого цвета, с очень приятным запахом, который на лице остается непродолжительное время и вызывает у меня лишь приятные ощущения.
При нанесении сначала имеет небольшую липкость, затем впитывается и кожа становится нежной. Гель имеет небольшой матирующий эффект, что меня очень радует. Кожа после него выглядит здоровой и сияющей.
Обещания производителя:
Уникальный аква-гель при соприкосновении с кожей мягко трансформируется в тонизирующую живительную влагу, насыщенную витаминами. Экстракт голубого лотоса и комплекс Aquaxyl в основе геля способствуют восстановлению водного баланса, обеспечивают эпидермис запасом влаги, улучшают эластичность кожи. Аква-гель обладает легким матирующим эффектом, отлично подходит для жирной и комбинированной кожи.
Гель мне очень понравился, хочу попробовать еще что-нибудь от YUMMMY, глаза разбегаются 😊
Рекомендую!