💧 В качестве ежедневного ухода или основы под макияж, я выбираю не специализированное средство а-ля база под макияж, а простой крем для лица, который соответствует потребностям моей кожи. Поэтому я, как человек, который использую крем для лица ежедневно и неоднократно в течение дня, могу утверждать, что знаю, что нужно моей кожи. В таким отзывах люди редко пишут, какой у них тип кожи, а, на мой взгляд, это очень-очень важно. У меня жирный тип кожи. Я не могу сказать, что комбинированный, так как по всей поверхности лица кожа жирная, а в проблемных зонах (лоб, нос, щеки) - особо жирная.
💧 О ТОРГОВОЙ МАРКЕ
💧 "Джимми скин кэа" - производится специально для сети магазинов "Лэтуаль". А производит его "Лорен косметикс".
💧 "Лэтуаль" - дорогостоящий магазин. Но данное производство очень доступно для обычного потребителя, для нас с Вами. Крем стоил около 250 рублей, но скидки он мне достался за 100. Скидка была связана с окончанием срока годности. И если в "Магнит.Косметике" продают просроченный на длительное время товар, то здесь - нет. Крем покупался за 4 месяца до конца срока годности. При продаже продавец проверил, не просроченный ли товар. Итоговая скидка на него составила 70 процентов.
💧 ОБ УПАКОВКЕ
💧 На мой взгляд, упаковка очень удобна для применения. Сначала необходимо открыть крышку, затем нажать на дозатор. Но чего это я тут Вам говорю простые истины? Главный подвох в дозаторе. Внутри флакончика активная конструкция, которая состоит из пружинки и помпы. Пружинка очень жесткая, поэтому, чтобы на Вас не прыснуло много средства, необходимо легонько нажать. У меня это умение автоматизировалось спустя несколько недель.
💧 Дизайн весьма привлекательный. Вся полезная информация располагается на оборотной стороне. Ну и мое самое любимое - можно отслеживать, какое количество средства осталось в таре.
💧 ОБ ЭФФЕКТЕ
💧 Крем-гель обладает легкой текстурой. Подходит для применения как в качестве ухаживающего средства, так и базы под макияж. В первом случае кожа у Вас получается увлажненной, подтянутой. Во втором - макияжу продлевается стойкость.
💧 Гель-крем по своей текстуре легкий. На кожу наносится легко. Оттенок при нанесении полупрозрачный голубой. На коже это никак не отражается. Впитывается быстро и полностью. Даже если Вы перестараетесь с объемом нанесения, то даже это кожа впитает, но уже не будет того ощущения подтянутости, которое будет, если нанести его в небольшом количестве.
💧 Аромат приятный. Действительно, голубой кюрасао. На коже после нанесения никак не ощущается.