Гель содержится в баночке белого цвета. Она довольно объёмная, на 250 мл содержимого.
На лицевой стороне есть информация о названии продукта и о его бренде. Так же указано основные вспомогательные составляющие данного продукта.
Гель для лица и тела Organic Labs Алоэ вера+ Д-пантенол
На обратной стороне есть информация от производителя о составе и способе применения. Указан объём и срок годности геля.
Гель для лица и тела Organic Labs Алоэ вера+ Д-пантенол
Гель имеет белую крышку, которую надо закручивать.
Гель для лица и тела Organic Labs Алоэ вера+ Д-пантенол
Она закрывается очень плотно и крепко, а под крышкой есть защитная мембрана.
Гель для лица и тела Organic Labs Алоэ вера+ Д-пантенол
Это очень удобно, ведь гель защищён от внешних воздействий.
Состав
Органолептические свойства
Цвет гель имеет прозрачный. Никаких примесей или оттенков не содержит.
Гель для лица и тела Organic Labs Алоэ вера+ Д-пантенол
Аромат очень лёгкий и ненавязчивый. Приятный запах алоэ вера чувствуется в первую очередь.Аромат очень свежий и имеет травяные нотки.
Консистенция гелеобразная, довольна упругая, не растекается. При взаимодействии с кожей отлично работает, легко наносится и распределяется по коже без всякого труда.
Мой личный опыт использования
Использую я гель каждый день. Когда приняла душ и кожа становится распаренной и расслабленной. Беру небольшое количество геля и нежными массирующими движениями распределяю по кожи, до полного впитывания.
Кстати, впитывается он молниеносно, буквально за несколько секунд, не оставляя после себя липкости или ощущения плёнки.
Мои впечатления
◾Кожа стала мягкая и нежная уже после первого применения.
Гель для лица и тела Organic Labs Алоэ вера+ Д-пантенол
◾Исчезли мелкие высыпания и раздражение на кожи. Кожа успокоилась и приобрела здоровый вид.
Гель для лица и тела Organic Labs Алоэ вера+ Д-пантенол
◾Аллергических реакций не было, а наоборот они прекратились с использованием геля.
Гель для лица и тела Organic Labs Алоэ вера+ Д-пантенол
◾Кожа стала напитанная и ухоженная.Появилось сияние, а самое главное здоровье и красота 🌹
Итог
Гель для лица и тела Organic Labs Алоэ вера+ Д-пантенол отлично справляется с заявленными требованиями без каких-либо нареканий ❗
Мне очень понравился эффект и результат применения!