Ранее я была знакома с брендом "Herr Klee", я брала гель для мытья посуды и мне он очень понравился, поэтому когда в очередной раз, делая покупке на WB, я увидела гель для стирки я решила взять. Итак, знакомьтесь: гель для стирки цветного белья "Herr Klee".
Объем большой, почти 5 л, а именно 4,305 л.
Производитель нам указывает, что такого объема хватает на 123 стирки.
Есть удобная ручка. Несмотря на то, что упаковка большая, наливать гель в стиральную машинку довольно удобно.
Горлышко широкое.
На упаковке есть вся необходимая и нужная информация. Страна производства Германия.
Срок годности этого продукта 2 года.
Колпачок, он же дозатор. С его помощью легко регулировать количество геля в машинку.
Цвет геля цвета фуксии, нежный такой, розовый. Пахнет гель тоже приятно, аромат цветочный. Запах не резкий и не химический.
По консистенции гель не жидкий, но и не густой: качество стирки от этого не страдает. Пенится не сильно, но это и хорошо, он же не для ручной стирки. Главное что он справляется с пятнами и загрязнениями и отстирывает их. Если пятна застарелые, я предварительно вещи с этим гелем замачиваю. Все хорошо отстирывается, разводов на белье не оставляет. . Вещи не портит и не деформирует. В общем, я покупкой довольна!