Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 16:41

Я наверное настоящая фанатка гелей для душа )) у меня их действительно много, но поскольку я использую их часто, то меняю часть и всегда стараюсь попробовать именно какие то интересные новинки или новые для меня марки )) В этом отзыве расскажу как раз о таком удачном приобретении и знакомстве с уходом за телом от марки Botavikos

Всего от нее у меня два геля для душа, в этом отзыве я расскажу о геле "Очищение и глубокое увлажнение".

Отличительная черта гелей для душа от Botavikos это какой то минимализм в оформлении средств - бутылочка с этим геле практически ничем не украшена кроме белых и голубых надписей на черном фоне

Имеет удобный флип-топ дозатор

Сам флакон очень информативный, в том числе на нем можно найти информацию о составе геля для душа.

Состав довольно обширный, но при этом отличается хорошей натуральностью , богат на различные натуральные экстракты и компоненты. Кроме того в составе очень много эфирных масел, которые видимо и придают гелю такой необычный и интересный аромат.

В основном я бы сказала, что этот гель пахнет терпко. Такое необычное терпко - горьковатое смешение из различных эфирных масел. Я почему то больше чувствую розмарин, но в аромате есть еще что то. но я так пока и не разобрала с чем же розмарин так хорошо смешался )) В любом случае этот аромат очень классно подойдет на вечер, потому что он немножко расслабляет и снимает усталость ))

Так же мне очень понравилась кремовая текстура геля для душа

она как будто обволакивает кожу во время использования, очень мягкая. очень комфортная и при этом очень хорошо и деликатно очищает кожу. Мне нравится тот эффект чистоты который я ощущаю после этого геля для душа. Ну и конечно нравится что аромат гель, как тонкий флер остается на коже некоторое время ))

В целом могу сказать что этот гель для душа очень приятный, с хорошим составом и мягкий, понравится тем у кого кожа сухая и тем кто внимательно следит за составами средств которые они используют ))) Приятно что есть такие качественная и натуральные косметические российские марки, как Botavikos.

Perioeрекомендует
28.09.2021
Зимой выбираю гели именно с кремовой текстурой, как у этого)
Можно попробовать!
Текстура и правда приятная ❤️
У меня был как-то негативный опыт знакомства с маркой, но теперь думаю, что нужно дать бренду еще один шанс.
28.09.2021
Приятный гель, давно хочу попробовать средства этого бренда))
28.09.2021
Не слышала о таком ранее, но по описанию-очень привлекательный, и сразу хочется попробовать!😍
Какое приятное средство!
Классное средство!
29.09.2021
У меня был шампунь этого бренда, очень понравился)))
29.09.2021
Надо попробовать, по описанию понравился)
01.10.2021
по описанию хороший, можно попробовать