Здравствуйте!
Я постоянно покупаю различные гели для душа, люблю пробовать новые. В данном отзыве хочу поделить впечатлением о крем-геле для душа Botavikos Hydra.
Описание:
Нежный ароматерапевтический крем-гель для душа Hydra Aromatherapy создает легкую пену и мягко очищает, не нарушая рН-баланс кожи. Обогащен маслом рисовых отрубей для интенсивного увлажнения, смягчения и повышения упругости кожи.
Деликатное средство бережно устраняет загрязнения, поддерживает естественный баланс влаги и предотвращает ее потерю за счет наличия в составе активных аминокислот природного происхождения.
Объем: 200 мл.
Стоимость: от 200 до 300 рублей
Где купить: маркетплейсы
Aqua (вода), Sodium Coco-Sulfate (коко-сульфат натрия), Lauryl Glucoside (лаурил глюкозид), Cocamidopropyl Betaine (кокамидопропил бетаин), Glycerin (глицерин), Caprylyl/Capryl Glucoside (каприлил/каприл глюкозид), Coco-Glucoside (коко-глюкозид), Panthenol (пантенол), Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок алоэ вера), Sodium PCA (соль цинка), Urtica Dioica Leaf Extract (экстракт крапивы), Citrus Reticulata Leaf Oil (эфирное масло мандарина), Cedrus Deodara Seed Oil (эфирное масло кедра), Citrus Clementina Peel Oil (эфирное масло цитруса), Citrus Paradisi Seed Oil (эфирное масло грейпфрута), Melissa Officinalis Leaf Oil (эфирное масло мелиссы), Citrus Aurantium Oil, Citrus Aurantium Amara (Petitgrain) Oil (эфирное масло петитгрейна), Boswellia Serrata Oil (эфирное масло ладана), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil (эфирное масло мандарина), Sodium Chloride (соль поваренная), Sodium Benzoate (бензоат натрия), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Potassium Sorbate (сорбат калия), Citric Acid (лимонная кислота), Tetrasodium Glutamate Diacetate (диацетат глутамат тетранатрия), Limonene*
Упаковка:
Гель находится в пластиковом флакончике со стильным оформлением, сдержанным и лаконичным.
С обратной стороны есть вся необходимая информация по продукты, единственное буквы стерлись в процессе эксплуатации.
В качестве дозатора выступает крышка, выполнена в формате диск-топ.
Органолептика:
Средство имеет кремово-гелевую текстуру, легкий бежевый оттенок, оно довольно таки густой по консистенции.
Пенообразование хорошее, но при этом пав мягкое. Мне очень нравится аромат он глубокий, я отчетливо ощущаю цитрусовую отдушку и потом чуть древесный аромат.
Опыт использования:
Мне импонирует оформление упаковки, пользоваться гелем удобно.
Текстура тоже отличная, состав просто бомбический, очень много эфирных масел.
Расход небольшой, хотя к гелю постоянно тянулась рука, кончился он не так быстро, я щедро люблю наносить гель на губку. Пенится отлично, несмотря на очень мягкий сульфат в составе. Аромат из упаковке конечно более насыщенный после контакта с водой не такой яркий. Увы на коже не остается, но в процессе мытья есть.
Кожу очищает отлично, без нареканий, а главное он сушит и не стягивает кожу, что очень здорово.
Резюме: Отличный гель, соответствует описанию, хочется им мыться постоянно. Увидела недавно, что есть большие обе в 1 литр и 4 литра. Такой гель хочется повторить!
Крем гель для душа Botavikos Hydra рекомендую к покупке!