Гели для души вошли плотно в нашу жизнь. И уже редко можно встретить людей, которые гелями не пользуются.
И мужчины и женщины отдают предпочтение именно такой форме моющего средства, в надежде не только отмыться,но и не пересушить кожу, предотвратить стягивание и насладиться приятным ароматом.
Нашла статистику. По ней 8 из 10 человек выбирают именно гель.
Сегодня расскажу о своей покупке от Палмолив- геле для душа "Роскошь Масел".
Выглядит довольно симпатично. И при тестировании аромата у полки магазина, скорее всего, произведет приятное впечатление.
Бутылочка прозрачная пластиковая. Прекрасно видны консистенция и цвет геля.
Полная ассоциация с легкими маслами, которые должны смягчить и заметно напитать кожу. Сделать ее нежной и ароматной.
На деле все не совсем так.
Аромат приятный, легкий, цветочный. Не сохраняется на коже. Из ванной комнаты улетучивается быстро.
Состав указан ну очень мелко!
Моющая основа и отдушка. В конце списка масло и экстракт. Не густо в плане полезностей.
Пена густая, но при этом с масляными составами ничего общего я не нахожу. кожу особо этот гель не увлажняет. Питания не замечено.
Это просто обычный гель для душа. Помылся и забыл.
Как-то особенно наслаждаться эти гелем у меня не получается. Есть средства для мытья поприятнее, которые волей неволей стараешься экономить).
Этот же гель я не берегу. Приятный (даже универсальный) аромат, который не задерживается на коже, не стоит моего внимания. Таких гелей много.
Покупку точно не повторю.
Рекомендовать не стану!
Спасибо за ваше внимание!