Опубликовано 30 Сентябрь, 2018 - 14:38

599 руб по акции в честь моего дня рождения

Я счастливая обладательница сухой и очень тонкой кожи, поэтому действенное увлажнение, особенно в сезон отопления, для меня очень важно. В этот раз для себя я выбрала гель крем от Ив Роше (люблю текстуру геля за быстрое впитывание), выбор мой определила скидка и подарки в честь моего дня рождения, которые мне обещали в бутике Ив Роше, положив открытку с поздравлением в почтовый ящик.

Итак,

Цена

Обошелся он мне в 599 рублей ( полная стоимость 950 рублей), в бутике Ив Роше, что для меня адекватная цена за крем для лица. На официальном сайте на него также часто бывает скидка. Дорогой уход я не вижу покупать никакого смыла, так как ни один крем не способен проникнуть даже в средние слои кожи, что уж говорить о глубоких, где как раз и формируются морщины, здесь один выход - инъекции. Основная функция крема для меня - напитать верхние (уже ороговевшие) клетки, чтобы кожа выглядела натянутой и влажной (т.е. светилась изнутри)

Объем 50 мл стандартный для крема

Срок годности после вскрытия 6 месяцев

Упаковка

Коробочка, целлофан

Сама баночка из прозрачного стекла с голубой крышкой, защитной мембраны нет.

Запах

Довольно сильный и устойчивый. Для меня приятный, немного кисловат. Для людей с чувствительным обонянием, думаю, будет отталкивающим.

Текстура

Гелево-кремовая, даже немного маслянистая, но мне нравится, за счет этого чувство увлажнения остается на коже долго.

немного распределила по коже

Результат

Липкости я не заметила. Гель быстро впитывается, но при этом поверхность кожи остается немного светящейся. Как я уже говорила, я обожаю такой эффект. Через пару минут можно наносить макияж

спустя 1 минуту

Состав

Обычно я не изучаю состав досконально, для меня важен результат. Но подозреваю, что кому-то будут важны компоненты, так вот, что положил в эту привлекательную баночку производитель

Состав: Aqua (вода), Glycerin (увлажнитель), Methylpropanediol (увлажнитель), Isononyl Isononanoate (для улучшения текстуры крема), Dimethicone (борется с сухостью кожи), Zea Mays Starch (содержит важные минеральные вещества), Ethylhexyl Stearate (смягчает кожу), Ethylhexyl Cocoate (питает и омолаживает), Stearyl Alcohol (предупреждает появление покраснений и раздражений), Cetyl Alcohol (придает коже бархатистость), Betaine увлажнитель), Hamamelis Virginiana Flower Water (уменьшает секрецию сальных желез, сужает поры), Glyceryl Stearate (увлажнитель), Sorbitan Stearate (придает коже бархатистость), Sesamum Indicum Seed Oil (питает и увлажняет), Peg-100 Stearate (придает ощущение гладкости кожи), Aphloia Theiformis Leaf Extract (защищает кожу), Phenoxyethanol (антисептик), Parfum (для улучшения аромата), Acer Saccharum Extract (способствует самообновлению кожи), Agave Tequilana Leaf Extract (влагоудерживающий компонент), Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer (уплотняет крем), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Sorbic Acid (обладает антимикробными свойствами), Allantoin (успокаивает кожу), Xanthan Gum (образует на лице защитную пленку), Tetrasodium Edta (смягчает крем), Sodium Hydroxide (регулирует рН кожи), Sodium Benzoate (антисептик), Potassium Sorbate (убивает грибок), Citric Acid (обладает антиоксодантным и отбеливающим действием), Tocopherol (витамин Е)

Итог

Как вы поняли, это не первый мой уход с гелевой текстурой. У меня были и корейские бренды, и люкс, и аптечные марки. Но именно этот подошел мне по соотношению цена-качество. Из предыдущих, опробованных мною кремов, могу сказать, что ближе к нему по эффекту моя любимая Aqualia Thermal от Vichy. Думаю, о цене говорить не придется, Аквалия немного дороже Гидра Вежеталя.

Этот крем подойдет обладательницам сухой кожи, так же, слышала, что есть положительный результат и на жирной обезвоженной коже.

Достоинства
  • !красивый дизайн
  • Быстро впитывается
  • Надолго увлажняет кожу-это ощущается.
  • С лёгкой и гелеобразной,невесомой текстурой
Недостатки
  • *запах на любителя
  • Нет спф
lunnayachifucaрекомендует
30.09.2018
И мне не нравится когда нет защиты от солнца. Но на зиму пойдет.
30.09.2018
Во всяком случае, можно воспользоваться тоном с spf. Спасибо за комментарий)