Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 21:24

Сейчас на рынке представлено огромное колличество гель-лаков, абсолютно разных по цене, структуре, плотности и т.д. Я перепробовала достаточное колличество марок (irisk, jess nail, runail, global fashion) все они примерно в одной ценовой категории. Однажды я зашла за новым гель-лаком и продавец посоветовала мне приобрести гель-лак совсем не раскрученной фирмы Huruyama, описала все его достоинства и я не удержалась (у нас он стоит 200р). Начну по порядку, у меня объем баночки 8ml, но есть и больше. Гель лак ООООЧЕНЬ плотный и насыщенный, иногда даже одного слоя достаточно, что не может не радовать! Он в меру густой, очень хорошо ложиться, не полосит и не скатывается. Кисточка у него достаточно удобная. И что не оставит равнодушным никого, он очень приятно пахнет, по сравнению с другими марками. Я влюбилась в него с первого взгляда! Политра гель-лаков невероятно большая, огромное колличество цветов и оттенков, поэтому каждый выберет себе что-то по душе. Носится гель-лак очень хорошо, не выцветает. Снимается без проблем, при помощи размачивания. Для себя, я нашла то, что так долго искала! Теперь я не ломаю голову по поводу того, какую новую марку опробовать! Недостатков у этого гель-лака я не обнаружила!

В моей коллекции, на сегодняшний день, 9 гель-лаков этой фирмы.

002 - плотный чёрный оттенок, хорошо подходит для рисунков и тонких линий

032 - очень красивый цвет, но как он называется и с чем ассоциируется, даже не знаю.. Один из самых любимых

044- яркий, сочный, ораньжевый цвет. Самое то для летних дизайнов!

172- самый любимый, лиловый оттенок гл. При различном освещении смотрится по-разному! Очень глубокий и насыщенный.

315 - глитерный, серебристые блестки. Самые плотные, что я видела. Перекрывают на в 2 тонких слоя!

404- ненавязчивый голубой оттенок. Просто красивый цвет.

435- самый весенний, зелёный.

436- нежно-розовый оттенок. Смотрится невероятно красиво.

440- насыщенный лиловый цвет, для самых ярких!

onaAnastasрекомендует
12.10.2017
2-й маникюр такой прикольный))) А цена на гель-лак хорошая, я бы тоже такой купила!