Опубликовано 15 Июль, 2021 - 16:45

Сегодняшний мой отзыв о новиночке в моей палитре гель-лаков, а именно светоотражающий гель-лак от Akinami Solar .

Буквально пару месяцев назад светоотражающие гель-лаки просто взорвали nail индустрию. Конечно же и меня не обошло это стороной и вот он у меня.

Общая информация:

Стоимость 340 рублей.

Приобрести можно на официальном сайте Akinami , а также например на Вайлдбериз.

Производство Россия

Объем 9 мл.

Оформление бутылечка с гель-лаком довольно стильное, в черно-белом цвете. На крышечке имеется этикетка с названием гель-лака.

Кисть удобная, но у тех у кого ногтевая пластина узкая, придется немного потратить больше времени, чтобы аккуратно им покрыть.

У меня он в оттенке 01, красивый серебристый цвет. Гель-лак средней густоты, наносится легко, никуда не убегает. Этот оттенок полупрозрачный со светоотражающими блестками. Я наношу его как на любую цветную подложку, так и в качестве основного цвета.В два слоя, он без проблем перекроет ногтевую пластину.

Гель-лак прекрасно просыхает в LED лампе за 60 секунд,даже 30 секунд хватит, никаких проблем у меня с ним не возникало.

При дневном свете, он выглядит как обычный цвет с блесточками, а вот когда на него попадает искусственный свет или делаешь фото и видео со вспышкой, вот тогда, и вся красота его показывается.

Данный оттенок гель-лака от компании Akinami мне очень понравился и мои клиентки довольно часто его выбирают для своего маникюра.

Буся.рекомендует
15.07.2021
Красивый! На фото он в два слоя, да?
15.07.2021
Да,в два тонких слоя)
16.07.2021
Очень красивый оттенок, так переливается классно!)))
17.07.2021
Блестит, он действительно шикарно)