Гель-лаки Cristina - это были первые выбранные мной лаки на Алиэкспресс. Огромная палитра из 268 оттенков и положительные отзывы помогли мне сделать выбор. Я взяла на пробу 4 оттенка + базу и топ. Флаконы по 15 мл, приехали ко мне хорошо упакованные в пенную коробочку.
Некоторые цвета в действительности немного отличаются от картинок на сайте, но в целом, я ничем не расстроена. На типсы ложатся ровно, без проплешин, достаточно 2 слоев, а на ногти необходимо наносить 3 слоя. Я наношу тонкие слои, чтобы не было проблем с закипанием и растеканием.
Лаки жидковатой консистенции, могут затекать под кутикулу. Имеют стандартный аромат для гель-лаков все, кроме оттенка 1635 - бордового с шиммером - он пахнет конфеткой.
Носятся с родными базой и топом хорошо, снимаю всегда в связи с отрастанием ногтя на 7-10й день.
Снимаются специальной жидкостью легко и быстро.
☆ Оттенки:
Маникюр с использованием гель-лака №1759 и Mild East:
Маникюр с использованием гель-лака №1759 и №1323:
Маникюр с использованием гель-лака №1635:
Дополняю:
По прошествии нескольких лет, качество пастельных оттенков испортилось, мятный оттенок стал полосить и подсыхать, образовались комочки. Белый с розовым стали меньше держаться на ногтях (правда с китайскими нестойкими базами), а бордовый красавчик с приятным ароматом в отличном состоянии до сих пор, хотя срок годности его уже истек.
Большой объём этих лаков - преимущество, но я не успела израсходовать даже половину только на свои маникюры.