Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 18:39

Мы с коллегами окончательно подсели на гель-лаки. Решили заказать на Алиэкспресс на свой страх и риск лаки Cristina. Отзывы были разные, но ХОРОШИХ больше.

Скинулись и заказали набор из 12 цветов (ТАК ДЕШЕВЛЕ). Цветовая палитра БОГАТАЯ...Я выбрала цвета:

1371

1476

1459

ПОСЫЛОЧКА прилетела достаточно быстро.

ВОТ ссылка на продавца . ( Сейчас они очень подорожали из за роста доллара,у меня вышло 450 рублей за 3 штуки в августе).Ну и объем у них не маленький 15 мл.

На удивления гель лаки Cristina отличные! сделала себе маникюр проходила с ним 2 недели, без сколов и трещин и потери цвета.ПО ЛИЧНОМУ ОПЫТУ ЛАК С БЛЕСТКАМИ НОСИТСЯ ДОЛЬШЕ ПРОСТОГО.

Наноситься прекрасно не растекается, цвет ровный.Нанесла в два слоя,по моему, прекрасно получается, очень насыщенно.

Базу и топ я ИСПОЛЬЗОВАЛА от своего первого Набора для нанесения гель-лака Aliexpress Nail Art Pro DIY Full Set JT18 Led Soak Off Uv Gel Polish Manicure File Topcoat Cleanser 36W Curing Lamp Kit Setend отлично держатся.

Рекомендую отличное качество и цена, проверено!

Достоинства
  • Большой объем 15 мл
  • Идеальный маникюр!
  • Красивые цвета
  • Невысокая цена
elena1976рекомендует
09.12.2014
Как хорошо, когда товар оправдывает надежды.
2 недели можно ходить? а я еще к гель-лакам не приобщилась.
09.12.2014
Сама была удивлена, что лак с блестками более стойкий, чем обычный. 😊
09.12.2014
мне тоже понравились эти лаки, с базой и топом коди носятся на ура...) и как раньше мы обходились без гель-лаков))) Вот опять хочу партию заказать, но доллар подводит(
Ого стойкость!здорово!
09.12.2014
Я вчера заказала на Али Sellac, набор из 10 цветов всего за 19,73 доллара. За свои 5 цветов заплатила 535 рублей,остальные оплатили девчонки. 😊 Не знаю как они будут в носке,потом обязательно оставлю отзыв.
1459 - прелесть какой цвет! 😊
мечтаю гель-лаки попробовать 😊
Красиво на ноготках смотрится! ❤️
09.12.2014
Бардо с блесками очень понравился ❤️
Симпатичненько)
10.12.2014
Стойкость всегда проблемная часть у лаков 😁
Красивый оттенок с блеском...но я боюсь лаков с Али и косметики 😊
супер оттенки, а сушили под лампой или просто?
10.12.2014
Я тоже уважаю эту процедуру!
Сушу Под лампой 2 минуты на каждый слой. 😊
1476 и 1459 очень эффектно выглядят! 😂
Я тоже заметила, что гель-лаки с блестками дольше держаться! 😊
11.12.2014
По нынешнему курсу гель-лаки с Али не такие уж и дешевые ((((
приятные оттенки, нарядный маникюр 😊
11.12.2014
Хочу перейти не гель-лаки, многие их хвалят и мороки меньше с постоянным перекрашиванием 😉
Esa аватар
Esa
11.12.2014
а я все никак к гель-лакам не приобщусь)
13.12.2014
а я тупо нарастила ногти гелем и не крашу уже каждые три дня))) а просто месяц балдею)))
15.12.2014
Как раз начала осваивать гель-лаки 😊
Ой, хотела бы научиться сама наносить гель лак)