Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 09:53
Гель лак Sapphire с Aliexpress можно попробовать! Фото оттенков и впечатления от лака
Достоинства
- Большое количество цветов
- Низкая цена
solarirenрекомендует
Вполне неплохое качество у лака, и оттенки хороши 😊 Теперь знаю, что заказать на Али 😉
Моргана, и меня, прям как-то греет этот оттенок 😊
mary.mayer, Nat31, думаю причина происшествия с большим ногтем- не достаточное обезжиривание, на других ногтях слегка кончики затираются. Не могу сравнить с салонным маникюром, т.к. шеллак не делала.
Только сегодня изучала отзывы об этих лаках, до вашего отзыва так и не дошла почему-то.. Только сейчас он мне попался 😁
Оттенки красивые
Оттенки красивые
А кончики ногтя хорошо запечатаны? Может, в этом тоже причина того, что лак откололся так рано?
Стойкость очень хорошая! На мне ни один лак дольше 3 - 4 дней не держится, начинает обдираться
Мне они тоже понравились, только я брала отдельно топ с базой и 5 оттенков, держатся 2 недели на руках и месяц на ножках - я довольна, ТУТ можно посмотреть мои оттеночки 😊
Маловата стойкость...на мне обычные лаки 5 дней держатся:)Но главное, что Вас устраивает:)