Всем привет. Сегодня хотела поделиться с вами заказом гель-лаков Sapphire с Aliexpress. Сразу хотела бы отметить, что гель-лаки достаточно жидкие, но несмотря на это достаточно неплохо ложатся. Покупала я 5 оттенков за 650 рублей по акции, на сегодня (7.10.15) партия из 5 гель-лаков у того же продавца стоит 880 рублей (ссылка на лаки). Так же отзыв на LED лампу.
Что могу сказать по самим цветам.
- Желтый впечатлил меня больше всех: самый солнечный цвет, который я встречала среди гель-лаков. Требует 3 слоя.
- Синий самый глубокий цвет. Данный цвет мне кажется очень благородным. Думаю будет смотреться как в однотонном покрытии, так и в паре с любым другим цветом. Требует 2 слоя.
- Красный. По классификации цветов я бы отнесла его к холодному красному гранатовому оттенку. Сначала я расстроилась, что пришел не классический красный, но после нанесения на типсу, поняла, что это к лучшему, так как цвет достаточно притягательный и я им вполне довольна. Требует 3 слоя.
- Серый цвет мне понравился своей легкостью. Он настолько легкий, что мне сразу захотелось сделать серо-белый градиент с ним в паре. Потрясающий цвет. Требует 3 слоя.
- Белый цвет без какого-либо добавления, просто чисто белый. Несмотря на то, что гель-лак жидковат, в принципе достаточно 2-х слоев.
Из минусов: резкий запах.
В целом цвета меня не разочаровали, так что могу рекомендовать, но учтите, они немного капризны в нанесении. =)
Спасибо за прочтение)
Еще отзывs на гель лаки с Aliexpress: