Добрый день.
Недавно у меня появилась болезнь, скупать гель-лаки с Али. Я решила попробовать разных производителей, чтоб определиться какие мне нравятся больше. Не обошлось и без гель-лаков Gelpolish. Закала я 2 оттенка 047 и 058, бутылечки маленькие 5 мл, гель-лак налит не до конца, жидкий. Брала я эти оттенки для камуфляжа для французского маникюра. Я так поняла, подойдет для этого дела только 058, хотя и тут я ждала другого.
Итак поподробнее о каждом:
058 нежно-розовый, очень прозрачный даже в 2-3 слоя нанесения, хотела использовать для камуфляжа, но гель-лак чуть с блестками, а мне хотелось без них (но что делать, и такой сгодиться)
047 в один слой - видно неровности в нанесении, в два слоя уже очень плотный для камуфляжа. Но цвет приятный, бежево-персиковый. мне понравился, буду использовать для однотонки.
В целом могу сказать, что палитра у гель-лаков Gelpolish очень большая, но найти то, что нужно у меня не получилось с первого раза.
Хочется отметить общие минусы:
- Очень тяжело понять какой цвет будет на самом деле, сколько не пыталась найти фото более реальных оттенков - не получается.
- Маленький объем
- Баночки заполнены не до конца
- Слишком жидкие
- Нигде не обозначен срок годности
Просушивала я их LED-лампе. Сохнут они хорошо, в этом нареканий нет, но все же толстые слои делать не стоит.
Немного подробнее на видео.
Все же гель-лаки Gelpolish я больше брать не буду, по крайней мере пока, для меня я попробовала и нашла более привлекательные варианты, такие как:
Думаю что не обращу я внимание и на гель-лаки Sapphire, хоть и не плохи, но требуют излишнего внимания в нанесении.