Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 10:19
Как же ты со мной жестоко поступила - гелевая краска CANNI (((
Достоинства
- Красивые отенки
Недостатки
- Недостаточная пигментация
- Тяжело снимаются замачиванием
Морганане рекомендует
630 мне кажется, он пыльно-лиловый. Мне тоже нравится, а мама крутит носом и говорит, что ужасный цвет)
Да уж, не думала, что может быть такая проблема со снятием. Один раз так отдерешь покрытие, а потом не одну неделю восстанавливать ногти(
Моргана, подождите не выкидывайте их! Попробуйте смешать эту краску с базой или топом, тогда персиковый будет меньше полосить и нанесение будет приятнее, а там глядишь и сниматься, и носиться будет лучше.
Очень красивые цвета, но вот со снятием просто беда. И еще немного странно, что это краски, но рисовать ими не получится из-за плохой пигментации, для меня это как-то взаимоисключающие понятия 😊
А цвета-то красивые...:( Мне 2 особенно понравился. Жалко, что в конце концов, средство так подвело(
Мне больше всего френч понравился и 630. Обалденный оттенок. Но со снятием просто беда какая-то.
недавно заказывала гель краску канни ,белую и черную. Белую для френча попробовала, очень вы меня расстроили, правда база и топ у меня Блюскай, с ногтями подцеплять бы не хотелось 😩 а такие красивые цвета 😢
Мне понравились Ваши светло-сиреневый и персиковый маникюрчики! Сама еще далека от гелевых красок, но интересуюсь по-маленьку...
Я именно по этой причине до сих пор тяну с гель лаками боюсь трудностей со сьемом.
Такие проблемы со снятием мне совсем не нравятся. А оттенки милые. Хотя согласна с Вами, не представляю, как их использовать для рисования.
Гелевые краски Canni не для рисования!А я изначально подумала, что как раз для рисования будет идеально...странно, вроде, с виду, пигментация ничего
Но столько танцев с бубнами(
Всем спасибо!
Ирёныш, не не, я не выкидываю, буду пробовать, искать варианты. спасибо так тоже попробую.
персиковый оттенок меня покорил) именно спокойный и яркий, тоже давно о таком мечтаю))
Ой, как жаль, что персиковый такой некачественный... Очень красивый! И серо-грязно-коричневый прям мой цвет))) у меня есть такой гель-лак)))
Я давненько тоже засматривалась на эту коллекцию, хорошо, что так и не решилась! 😉
Здравствуйте, может уже поздно пишу, но мне помогает техника лаковый квадрат. Если хотите, посмотрите на ютубе. В своё время ей ногти начала спасать.
Hedillamar, да, спасибо, теперь так и делаю, хотя считала это извращением) Снимается прекрасно!