Опубликовано 30 Май, 2023 - 10:08

Я начинающий блогер.Всего пол года назад решила создать аккаунты,наполнить их интересным мне контентом, набрать подписчиков и монетизировать свои труды с помощью рекламы. Рассчитывала просто подключиться к партнёрской программе и иметь пассивный доход.Вела блог больше для собственного удовольствия, деньги в его развитие вкладывать не стала,времени тоже уделяла в меру, заинтересованных подписчиков приглашала вручную. За пол года появились постоянные читатели, объединенные общим интересом,однако необходимых для подключения к программе 5000 подписчиков пока набрать не удалось. Это немного огорчало,но я понимала, что надо следовать поговорке- что посеешь,то и пожнёшь, и продолжала добавлять подписчиков по зёрнышку, особо не напрягаясь и довольствуясь получением удовольствия от работы:)

И вдруг неожиданное счастье! Я нашла золотую жилу! Мне пришло сообщение от девушки менеджера платформы Perfluence. Она предложила мне сотрудничать, объяснив, что для работы на этой платформе достаточно 1000 подписчиков. Нужно всего лишь размещать рекламные посты со ссылками и промокодами на хорошую скидку для подписчиков. Счастливые подписчики будут переходить по ссылкам и делать, благодаря мне, более выгодные для себя покупки,а я буду от каждой из этих покупок получать небольшую копеечку. А если желающих заказать такие замечательные товары по привлекательной цене окажется очень много - то мой заработок будет расти безгранично и появится новая проблема- куда все эти деньги потратить.

Мы в течение дня переписывались с девушкой,меня заинтересовало её предложение и к вечеру я решила согласиться на сотрудничество.Но когда я уже собралась ей об этом написать, вдруг обнаружилось,что её страница заморожена.Вот те на! И что мне делать? Было счастье рядом, было около,но его окликнуть не успела я...

Я ждала два дня.Страница не размораживалась. У меня в переписке осталось название этой чудодейственной платформы. Что ж, не сидеть же на месте, если проводник сорвался со скалы, придётся подниматься в горы в одиночку,надеясь только на себя.

В путь!

Я зарегистрировалась на платформе в начале мая и вот мои результаты за месяц:

За это время я сделала 17 рекламных постов. 84 человека перешли по моей ссылке. Некоторые ставили лайки на эти посты. И никто ничего не купил. Почему? Если человек перешёл по ссылке,потратил время,значит его заинтересовало предложение.Но если ничего не выбрал- значит обманулся в своих ожиданиях? Значит не нашёл там ничего для себя интересного?

Я публиковала посты в трёх категориях: еда и напитки, дом и семья,здоровье и красота. Темы,которые актуальны каждому человеку. Вот результат:

Поскольку мой аккаунт о животных и большинство подписчиков владельцы кошек, собак и попугаев, то я преимущественно рекламировала товары для животных.Вот результат:

Первые две недели я жила надеждой,через две недели меня стали терзать сомнения. Хотелось увидеть хотя бы 30 рублей, чтобы убедиться,что приложение работает и мои труды не напрасны. Тут подвернулся случай - 27 мая в воскресенье объявили, что платят 30 рублей просто за публикацию поста.

Ок.Сделаем! 2 публикации 4 перехода.Результат:

Тут я не выдерживаю и начинаю душевную переписку со службой поддержки.Получаю ответ:То есть свои 30 рублей я увижу только через месяц. И то не в наличии,а в личном кабинете смогу на них посмотреть...

Тут я уже начинаю впадать в панику, топать ногами, кидаться тапками, листать гороскопы, звонить астрологам и пытаться понять,в чём же причина моих неудач.Что я делаю не так? Может мне не хватает менеджера? Знакомая цыганка посоветовала продолжить переписку со службой поддержки.

Увы,морально они меня поддержали, но менеджера не дали. Сказали,что уже поздно пить боржоми.На этой счастливой ноте я решила сделать паузу, подумать, подождать свои 30 рублей,может быть публиковать 1 рекламный пост в месяц, чтобы совсем не исключили из проекта.Может быть что-нибудь изменится и наладится...

Изменения пошли.На следующий день мою страницу стали атаковать менеджеры:

Особенно меня вдохновила вторая девушка. По-моему она не стала даже читать мой ответ о том, что я уже зарегистрирована на платформе и у меня есть менеджер. Просто посоветовала приобрести вино со скидкой и тихо выпить.

Я было собралась последовать её совету, но решила последний раз заглянуть на платформу и вдруг увидела, что я уже учавствую не в 5 а в 6 проектах! Причём на последний проект я точно не регистрировалась и не могу понять,откуда он взялся! Фантастика! Кто меня на него подписал?? Особенно,если учесть,что у меня 80% подписчиков из Санкт-Петербурга,которого нет в списке счастливчиков.Зато есть Прокопьевск и Копейск.

Ну что ж. Пойду восполню пробелы своих знаний по географии.Почитаю в википедии историю этих городов, попробую найти там подписчиков и предложить им бонус. Ведь не только же в деньгах счастье))) Всем удачи!!!

Достоинства
  • Новый опыт всегда полезен для развития
Недостатки
  • Не вижу денег
  • НЕвозможно отследить честность результатов
Лариса111не рекомендует
15.11.2023
Я только зарегалась, но взбесили так, что сил нет. Куча спама, но как всё работает так и не добилась.