Опубликовано 10 Май, 2016 - 18:57

Думаю многие на Айреке интересуются дополнительным заработком в интернете, хочу рассказать об одном из них. Webartex — это биржа статей, которая позволяет заработать на своих площадках за счет размещения рекламы.

А именно, вы получаете деньги, если размещаете рекламные посты:

1) На собственном сайте;

2) В профиле на YouTube;

3) На страничке или в группе в VK;

4) В профиле на Twitter.

Конечно, не каждый сможет размещать рекламу за деньги. Так как ваш профиль должен соответствовать определенным требованиям. Особо жесткие требования предъявляются к сайтам, но и за размещение платят очень хорошие деньги. Более подробно я буду рассказывать о размещении рекламы в VK, так как сама лично опробовала только эту площадку.

1 этап

Первый шаг на сайте - это регистрация. Она очень простая, Нужно ввести имя и почту. Далее вам предложат добавить площадку, на которой будут размещаться рекламные посты. Дальше самое страшное - придется поставить разрешение на детальную проверку вашей страницы. Проверяется по нескольким параметрам. Требования можно найти на сайте. Вот основное:

1) Группа или страница должны быть созданы как минимум 6 месяцев назад

2) Для размещения в личном аккаунте нужно более 200 друзей; в группе - более 1000 подписчиков.

3) Аккаунт или страница не должны быть созданы специально для рекламы.

Затем после проверки вы узнаете, сколько будет стоить размещение поста.

Регистрация на сайте
Инструкция использования сайта
Добавление площадки для рекламных постов

2 этап

После одобрения площадки вам будут приходить небольшие тексты и ссылки, материал нужно копировать и размещать на странице, нажать проверку и моментально часть оплаты за размещение переходит на счет. В качестве площадки для рекламы я отдала на проверку группу, в которой почти 4 тыс. подписчиков. Каждый пост стоит 20 руб. На счет оплата за один рекламный пост приходит по частям. В моем случае по 4 руб. в день.

Так выглядит моя площадка

Отчет финансовых операций

3 этап

Заключительный этап - самый приятный. Вывод денег. Я набрала чуть больше сотни и поспешила проверить, как выводятся деньги. Сайт предлагает три способа: Вебмани, Киви или ЯндексДеньги. Я вывела на вебмани, перевод проходит в долларах.Через день после заявки на вывод деньги пришли на счет.

Способы вывода средств

Как реклама отразится на группе?

Если вы размещаете рекламу в личном аккаунте, то вероятность, что от вас отпишутся все друзья очень мала. Но как влияет реклама на группу? Конечно же, рекламный контент не будет соответствовать теме вашей группы. По моим наблюдениям резкого оттока подписчиков из группы не было. Хотя и были вопросы: "Как моторное масло относится к группе про иллюстраторов?". Ну а что такого, администратор тоже хочет копеечку за свой труд)

Итог

Если вы не стесняетесь спама на странице, то это очень легкий способ подзаработать. Сайт рекомендую. Кстати, на сайте предусмотрена реферальная программа. Приглашая друзей, от этого вы тоже можете получить небольшой процент. Если статья оказалась вам полезна, но нужны какие то пояснения или есть вопросы могу помочь и скинуть реферальную ссылку.

Партнерская программа

Достоинства
  • Быстро и несложно
  • Возможность реально заработать
  • Понятный интерфейс
Nelkeрекомендует
10.05.2016
Добавила сайт в закладки
26.11.2016
Скажите пожалуйста, а как часто приходят заявки на размещения рекламы? мне вчера по одной заявке пришло и всё. до сих пор тихо. Я выбрала бэбиблог и [ссылка]
26.11.2016
девушк@, иногда по две недели никаких заявок нет. Мне обычно приходит по 3-4 за пару дней, а потом все тихо.
24.07.2018
Полезный отзыв, возьму на заметку