Освежитель воздуха мы используем уже некоторое время и постоянно меняем разные ароматы. Недавно в продуктовом магазине недалеко от дома появилась марка First Fresh, о которой пойдёт сегодня речь. У нее достаточно широкий выбор ароматов. Который можно подобрать на любой случай жизни. Вот, например, сегодня речь пойдет про Освежитель воздуха First Fresh «Альпийская свежесть».
Освежитель воздуха First Fresh «Альпийская свежесть»
Где купить: OZON, Яндекс маркет, WB и другие.
Цена: до 200 рублей, я покупала за 59 рублей
Объём: 300 мл
Страна-производитель: Россия.
Срок годности: 3 года.
Освежитель воздуха First Fresh «Альпийская свежесть»
Основная информация о продукте.
Освежитель воздуха First Fresh «Альпийская свежесть» - освежитель воздуха аэрозольного типа с цветочным ароматом. Подходит для устранения неприятных запахов в комнатах и туалете, а также в помещениях после курения. Вот, что пишет производитель о своем товаре на одном из сайтов:
Освежитель First Fresh Альпийская свежесть 300мл - высококачественный освежитель воздуха, который легко устраняют неприятные запахи, надолго освежая помещения нежными и приятными ароматами. Такой ароматизатор имеет очень приятный запах альпийской свежести и чрезвычайную высокую стойкость. Всего одного распыления будет достаточно для того, чтобы обеспечить свежесть воздуха на несколько часов даже в очень большом помещении.
Освежитель воздуха First Fresh «Альпийская свежесть»
Коллекция ароматов довольно широкая – есть ароматы цветочные, морские, дождя, ривьеры, цитрусовых, тибетского чая и другие необычные варианты. И конечно же, стоящий особняком в линейке большинства освежителей – антитабак. Очень порадовал ассортимент выбора ароматов.
Освежитель воздуха First Fresh «Альпийская свежесть»
Упаковка освежителя воздуха стандартная: это металлический флакон под давлением. На лицевой стороне можно увидеть фиолетовые цветы. А на обороте есть вся необходимая информация про товар, производителя, состав и даты производства. Дозатором служит специальное отверстие в колпачке. Для того чтобы привести в исполнении освежитель нужно просто нажать на одну из частей колпачка.
Освежитель воздуха First Fresh «Альпийская свежесть»
Текстура у освежителя воздуха стандартная. Она жидкая и напоминает внешне воду или спирт. Быстро мелкими каплями распыляется в воздух и также быстро оседает вниз. Фактически не успеваешь рассмотреть консистенцию средства. Цвет–прозрачный, без каких-либо добавок. Однотонный и однородный.
Освежитель воздуха First Fresh «Альпийская свежесть»
Аромат у освежителя достаточно приятный. Конечно, он химический и никакие натуральные цветы не напоминает. Однако могу сказать, что средство вполне приятное и не вызывает раздражение или слезоточивости. Есть некоторая нотка цветов. И самое главное действительно аромат приятен после небольшого рассеивания в воздухе.
Мои впечатления.
Способ применения у освежителя простой и понятный. Достаточно встряхнуть баллон и нажать на распылитель один или два раза. После этого желательно выйти из помещения для того, чтобы не дышать активно распылённым составом.
баллон встряхнуть в течение 3–5 секунд. Держа баллон вертикально распылить вверх ближе к центру помещения в течение 2–3 секунд. При необходимости более длительного распыления баллон периодически встряхивать.
Также желательно очень осторожно обращаться с флаконом и не ставить возле труб отопления. Впрочем и возле других обогревательных приборов или на солнце. Беречь от воздействия на слизистых и направлять в противоположную от себя сторону во время использования. От животных тоже лучше убирать подальше, как и от детей. Хотя мои животные не интересуются средством. Я так и храню в туалете, правда, наверху.
Освежитель воздуха First Fresh «Альпийская свежесть»
Мы используем освежитель воздуха в основном, когда сходит кот в туалет и нужно устранить все неприятные ароматы. Также неплохо использовать когда соседи снизу курят в туалете и часть дыма идёт к нам. В таких случаях освежитель воздуха очень спасает. Даже несмотря на то, что это не антитабак.
Применяю First Fresh «Альпийская свежесть» ежедневно. Обычно хватает пары нажатий. И уже через несколько секунд в туалете начинает чувствоваться аромат цветов вместо всех неприятных запахов. Освежитель неплохо заглушает другие ароматы и перекрывает их своим резковатым. Запахом. Держится недолго. По мне так в течении нескольких минут, и затем начинает медленно исчезать. Либо просто привыкаешь к этому аромату.
Приобретаю First Fresh уже не в первый раз и продолжаю пользоваться. Чередую разные ароматы и мне кажется, что линейка ассортимента только растет, что приятно радует. К тому же средство не оставляет следов на предметах и не делает пол скользким, а будто растворяется в воздухе после распределения.
Освежитель воздуха First Fresh «Альпийская свежесть»
Важно отметить, что при использовании освежителя я не замечала никакого раздражения. Хотя от подобных средств порой может появиться головная боль, либо аллергическая реакция или раздражение. Ничего подобного я не отмечала за более чем несколько лет использования данной марки.
First Fresh «Альпийская свежесть», я использую уже порядка полугода, и только сейчас он начал подходить к концу. Поэтому тоже не замечала каких-то неприятных последствий. А кот мой реагирует на средство с осторожностью. И ему, естественно, не нравится запах, потому что кажется очень резким.
Опять же животные по-другому воспринимают парфюмерные отдушки, поэтому здесь нет ничего удивительно. С другой же стороны опять никаких негативных последствий на питомце я не замечаю.
Расход и цена.
Хватает First Fresh «Альпийская свежесть» одного флакона на очень длительное время. Если пользоваться им постоянно хотя бы по разу в день получится не менее полгода, а то даже и почти на год. Цена тоже очень приятно радует. В нашем магазине освежитель стоит около 60 рублей.
Что совсем не дорого для флакона с объемом в 300 мл. А качество абсолютно не хуже, чем у более дорогих марок. Поэтому по мне качество в данном случае выше стоимости товара. Да и экономичность высокая, хватает на полгода или более. Хотя на маркетплейсах цена в несколько раз выше, чем в розницу.
Итог.
Освежитель воздуха First Fresh «Альпийская свежесть» - средство обладающее приятным цветочным ароматом, который устраняет неприятные запахи и экономичен в использовании. Имеет широкую линейку в ассортименте и бюджетную стоимость в рознице. При этом не отражается негативно на здоровье в виде аллергии или раздражения. Недостатков для себя я не обнаружила. Рекомендую и ставлю 5!
Достоинства освежителя воздуха First Fresh «Альпийская свежесть»: