Опубликовано 21 Ноябрь, 2018 - 14:42

год или более

Getblogger - онлайн платформа для блогеров и рекламодателей.

Зарегистрирована на сайте давно, уже больше года.

Основной целью моей регистрации был сбор статистических данных с моего аккаунта и дополнительный заработок.

Аналитика недостаточно глубокая, все похожие метрики предоставляет инстаграм с подключенным "бизнес аккаунтом": охват, вовлеченность, количество подписчиков, лайков, комментариев.

Условия регистрации для подтверждения блогеров на площадке - это минимум 5000 подписчиков на твой аккаунт.

При регистрации, как блогер вам нужно будет выбрать три ваших специализации.

Мои:

• путешествия,
  • животные,
  • музыка/кино.

У платформы уже появилось свое мобильное приложение, только в нем вы сможете редактировать свою "специализацию".

За последний год платформу стали активно продвигать, назойливая реклама в ленте инстаграм и активная атака в директ.

На последнее приглашение я ответила, что зарегистрирована на сайте, меня пообещали больше не беспокоить.

На сайте появился рейтинг, при ежедневном посещении, также зарегистрировав ИП и скачав мобильное приложение - он увеличивается.

Соответственно его могут понизить: за невыполнение заданий и не своевременные ответы рекламодателю, более 24 часов.

До появления этого рейтинга мне не поступило ни одного предложения.

Я решила посещать площадку ежедневно и выяснить поступят ли они.

На данный момент "мой статус" уже больше двух недель стоит на месте, даже при ежедневном посещением сайта.

Сотрудничество:

• За все это время мне поступило одно сомнительное предложение на "бартерных условиях", которое совсем не подходило к выбранной мною "специализации".

Суть заключалась в посещение увеселительных заведений в позднее вечернее время. Я отказала в предложение в первые десять минут его поступления.

После чего мой статус на сайте сразу откатился на целую сотню назад, без пояснения причин, которые я собственно не стала выяснять.

Совсем не понятно, как рекламодатель выбрал меня и как работает подбор на сайте.

• Вторым предложением стала статья об отеле в Сочи, оно соответствовало моей специализации путешествия. Письмо пришло с почты гетблоггер в обход сайту.

Никаких требований к блогеру или конкретного технического задания, просто "отправь заявку", а мы уже решим. Заявку я так и не отправила.

Платформу для заработка рекомендовать не буду, считаю эту затею, зря потраченным временем. А для сбора аналитики подключите себе "бизнес аккаунт" в инстаграм и радуйтесь цифрам.

jrcuk13не рекомендует
25.01.2019
Мне тоже пришло какое-то письмо в обход гетблоггер, но типо с него. По бесплатную рекламу. Выглядело странно, но я ответила, спросила что и как. теперь не могу зайти на сайт. Это был спам? Взлом? Проверка на вшивость?
25.01.2019
Я не знаю, напишите в службу поддержки. 😊
25.01.2019
Спасибо, уже разобралась. А насчёт того, что заходишь на сайт кадры день, а рейтинг не растёт - я писала в поддержку, они сказали, что актуальны только заходы и сделки за последние 3 мес. А по истечении срокам баллы сгорают, поэтому рейтинг не растёт. Т. Е. Если заходить каждый день, то больше 900 баллов набрать невозможно.
Я с ними уже год, за это время была только одна реклама в прошлом мае. Повышение рейтинга заказчиков не принесло.
10.03.2019
Я рада, что вы смогли разобраться. Мне служба поддержки отвечала "общими фразами" похожими на автонабор, складывалось ощущение, что диалог я веду с радио. 😊
14.03.2020
Добрый вечер!
Где можно найти эту службу поддержки ? Я весь личный кабинет изучила , но не могу найти ?‍♀️
18.05.2021
Полностью не удовлетворен сотрудничеством. Более месяца данная компания уговаривала нашу к сотрудничеству, приводила цифры нашего заработка и время окупаемости вложений. Расчеты основывали на представленности нашего брэнда "Щелкунов" в маркетплейсах. В начале работы были неприятные моменты: некоторые блогеры отказывались сотрудничать, хотя их рекомендовали, посты выходили не вовремя. Последний пост вышел уже после 4-х месяцев, как мы закончили компанию!!!
Пост не согласован, но деньги были сняты. Неприятные воспоминания о сотрудничестве, но самое главное, результат работы-0. Ни одного заказа не было сделано с нашего сайта, около 100 тыс были просто выброшены на ветер, да и потрачено куча времени и нервов. Не рекомендую данную компанию к сотрудничеству.
06.01.2022
Мне тоже такие же предложения приходили, либо ненужный бартер(( Через какое-то время поступило более-менее нормальное предложение: 2 раза ездила на другой конец города, делала обзор, фото, монтировала это всё, чтобы было красиво, писала огромный пост, всё это было согласовано, а деньги так и не перевели. Было очень жаль потраченного времени!
20.01.2022
деньги за рекламу в итоге перевели) все хорошо)
20.01.2022
Из-за оставленного здесь комментария и отзыва? 😊
20.01.2022
Нет, там косяк Сбера был. В интернет банке не отображался приход, и я всё ждала, думала, что не перевели. А запросила выписку - приход был!