Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 09:28

Гель-лаки Bling с Aliexpress мне понравились больше всего. У них просто потрясающие оттенки, я бы сказала оттенки с изюминкой. Взяла я всего 3 гель-лака на пробу, это номера 04,23,68.

Номер 04. Очень легкий, я бы сказала весенне-летний вариант. Очень красивый оттенок.

Номер 23. Я бы назвала его пастельно-розовый. Очень нежный оттенок. Розовый я не особо люблю, поэтому искала что-то неяркое. Это оказался один из тех оттенков, который не может надоесть! Просто потрясающий. Он мне поднимает настроение =)

Номер 68. Коричнево-серый. Просто обворожительный цвет. Необычный, я не очень люблю темные оттенки, но этот стал одним из тех, кто покорил мое сердце.

В целом могу сказать, что гель-лаки отлично ложатся в 2 слоя, на ногтях смотрятся хорошо, просушиваются в LED-лампе, имеют объем 6 ml, баночки заполнены гель-лаком до конца. Данные гель-лаки мне очень понравились и в использовании, и при носке. Думаю, что буду заказывать именно этой фирмы гель-лаки в будущем. Куплены тут.

Всем спасибо за внимание!

Отзывы на другие гель-лаки:

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Низкая цена
  • Удобная кисточка
SoFyShKaрекомендует
27.12.2015
Серый оттенок больше всего мне понравился. Люблю холодные оттенки, как долго держатся эти лаки?
27.12.2015
У меня держались 8-10 дней, но проблема не в этих гель-лаках, а в базе и топе. Брала базу и топ Elite99 и CNF тоже с Али, не важно какая фирма цвета (пробовала от трех разных производителей)- долго не держит. Думаю с проверенными базой и топом будет носится намного дольше.
Ясно, спасибо))