Сегодня мой отзыв будет о китайском гель лаке фирмы Bling, заказала на пробу один оттенок (заказывала вот тут), стоимость на момент заказа была в районе 95 рублей, сейчас уже дороже...
Сразу скажу, что на ногтях данный гель-лак попробовать я еще не успела, но на типсах он смотрится просто волшебно!
Итак, я заказывала оттенок 040, это класический красный.
Маленький бутылек, объемом (как заверяет производитель) 6 мл, но на деле бутылек кажется очень маленьким, с учетом того, что китайцы любят не доливать (и меня это тоже не обошло стороной), думаю, что там не больше 3 мл.
Консистенция гель-лака густая и плотная, капля с кисточки стекает долго, при нанесении это ни сколько не мешает, гель-лак никуда не убегает, не сворачивается и не закипает в лампе.
На фото гель-лак в один слой
1 слой
Как видно, даже одного слоя достатчно, чтобы нанести его без проплешин, но я нанесла все-таки 2:
2 слоя
Что могу сказать...ощущения смешанные, по первым впечатлениям продукт всем устроил, цвет плотный, ложится ровно, запаха особенно не почувствовала. Единственный минус пока - это объем, уж очень они крохотные, сейчас цена поднялась до 115 рублей и мне кажется, что это дороговато для такого объема.
Обязательно испробую на ногтях и обновлю отзыв.
А пока, возможно вам будут интересны другие мои отзывы 😊
Мне тоже понравился! Теперь жду момента попробовать этот цвет на ноготках, как назло пару дней назад сделала свежий маникюр с другим лаком 😊 Поделитесь потом впечатлениями от своих цветов)))