Опубликовано 25 Август, 2015 - 10:23

год или более

У меня уже есть отзыв от обычных лаках блюскай http://irecommend.ru/content/sootnoshenie-tsena-kachestvo-poka-luchshee-iz-togo-chto-probovala-foto-nekotorykh-ottenkov

Решила все же написать и отдельно выделить коллекцию блюскай термо!

Я в восторге, у меня всего пять оттенков, но хочется еще и еще!

Я как ребенок балуюсь каждый раз, когда делаю новый маникюр, сую руки то под горячую, то под холодную воду, наблюдая за тем, как лак меняет цвет)))))

И так, о лаках:

Они густые, по консистенции гораздо гуще обычных своих собратьев, цвета не совсем плотные, для перекрытия свободного края требуется минимум 3 слоя. Наносятся легко, не скатываются, не закипают, хорошо сохнут. Единственная сложность заключается в том, что про соприкосновении с ногтевой платиной они меняют цвет, и не совсем видно насколько ровно лег лак и не залез ли ты на кутикулу (особенно это касается светлых оттенков).

Носка:

Отлично носятся! Стойкость от 2 недель, ни разу не носила их меньше, хотя обычные гель-лаки могу и через 10 дней снять, т.к надоедают. Эти не надоедают, т.к. всегда разные!

Снятие:

Снимаются по разному, но мне кажется все таки хуже, чем обычные гель-лаки, иногда приходится спиливать.

Вобще я очень довольна, и если и буду пополнять свою домашнюю коллекцию, то термо-лаками! После них обычные цвета уже кажутся скучными))

Ну и несколько фото, с использованием блюскай термо. Отзыв буду дополнять обязательно.

Теплое состояние. В холодном лаки становятся ярко оранжевыми и синими.
Ногти через 23 дня носки, на среднем и безымянном блюскай термо
Холод
Вот такие переходы, когда руки замерзают или согреваются
2 пальчика теплых, 2 холодных)
Покрытию 1 месяц и неделя
тепло
холод

Теплое состояние. В холодном лаки становятся ярко оранжевыми и синими.

Обновление 25.08.2016 г.

тепло

Обновление 10.07.17 г.

В этом году лето как раз для термо гель-лаков)))

Другие мои отзывы тут:

Популярный синий от Vogue Nails

Гель-лак Кошачий глаз

Самая лучшая база для гель-лака

Супер густой топ от Рио Профи

Стемпинг Конад

Укрепление ногтей биогелем

гель-лак Bling

Хороший гель-лак с алиэкспресс

Супер пластины для стемпинга с Али

Витамины Витрум

Сайт для заказа гель-лаков Блюскай

Дешевый крем для солярия

Отличная восстанавливающая маска для волос

Интим-дезодорант от Сиэль

Средство, которое спасет Вас от мозолей

Samurae4kaрекомендует
22.10.2015
Тоже обожаю термо-гель-лаки 😊 Они такие классные! Правда, у меня даже не Блюскай, а китайская китайщина с Алиэкспресса, но качество и цвета, вроде совпадают. Давно приглядела такой как у вас - бело-розовый с блестками. Если топ и база Коди хорошо сработают, пополню им коллекцию своих термо))