Опубликовано 15 Август, 2016 - 15:18

Всем привет! Поговорим об акриловой пудре и ее роли в гель-лаковом покрытии 😊

Что только не придумают мастера нейл-индустрии, вот и акриловая пудра очень часто используется в гель-лаковом покрытии (хотя раньше для меня эта пудра была связана только с наращиванием).

Лично я использую ее только 3 способами (хотя уверенна, возможности акриловой пудры почти безграничны)))))):

1 способ - укрепление ногтевой пластины (собственно, он был причиной для моего заказа на алиэкспресс)

В этом способе акриловая пудра наносится на непросушенную базу, далее сушится в лампе (я сушу в УФ-лампе 3 минуты), покрывается вторым слоем базы и делается дальнейшее покрытие. Что это дает?

Ноготки становятся крепкими, гель-лак почти не дает отслоек,увеличивается срок носки.

2 способ - всем известный "Бархатный песок"

Я делаю так - на готовое покрытие цветным лаком наношу рисунок и посыпаю пудрой, сушу в лампе, стряхиваю остатки кистью и... вуаля красивый маникюр готов, это действительно проще, чем кажется и рисунок может быть совсем незамысловатым, а результат впечатляющим!

3 способ - придание матовости покрытию

После нанесения цветного гель-лака, нанести топ и на непросушенный топ обильно посыпать акриловую пудру. Просушить, убрать остатки пудры. Готово.

Рекомендую ли я данную пудру. Могу смело сказать - ДА! Во-первых стоимость 50 рублей, даже если у вас что-то не сложится с данным продуктом, будет не столь жалко потерянных денег.

Единственное к чему нужно быть готовым - срок доставки. Свою я ждала около 2 месяцев, но в итоге ни капли не жалею.

Вдруг кому необходимо заказывала вот тут.

Всем успехов и творческого настроения!

Гель-лак коллекции "Сыр" или "Йогурт"

Гель-лак Кошачий глаз

Самая лучшая база для гель-лака

Супер густой топ от Рио Профи

Стемпинг Конад

Укрепление ногтей биогелем

гель-лак Bling

Хороший гель-лак с алиэкспресс

Супер пластины для стемпинга с Али

Витамины Витрум

Сайт для заказа гель-лаков Блюскай

Дешевый крем для солярия

Отличная восстанавливающая маска для волос

Интим-дезодорант от Сиэль

Средство, которое спасет Вас от мозолей

Достоинства
  • Недорогая цена
  • Отлично подходит для дизайна ногтей
Недостатки
  • Долго ждать посылку
Samurae4kaрекомендует