Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 11:42

Добрый день, дорогие друзья! Начитавшись положительных отзывов о продукции Коди, решила и я попробовать эту фирму в качестве базы и топа. База 12 мл обошлась мне в 850 рублей, топ 7 мл - 625 рублей, дороговато, знаю, что в интернет магазине 12 мл стоят 600 рублей, но в наличии нигде не было, а тут на соседней улице в наличии, ждать не надо и за доставку платить тоже. Решила брать.

Попробовала в тот же вечер, что хочется отметить:

База:

Консистенция густая, гораздо гуще всех баз, которые у меня были до этого, лично для меня это плюс, так как ногти у меня тонкие и ломкие, а базой Коди легко укрепить и выровнять ногтевую платину. Наносится легко, не затекает, не скатывается. Некоторые пишут, что удобнее наносить кисточкой для геля, но для меня родная кисть очень даже удобна (очень тонким слоем нанести трудновато, но мне это и не нужно, ведь я укрепляю свои ноготки).

Топ:

Более привычной консистенции, не густой, не жидкий, прям золотая серединка. Вопросов с нанесением никаких не возникает. Топ отличается каким-то особенным глянцем, после сушки не мутнеет и не теряет блеск.

Многие пишут про запах...да запах конечно есть, но он не ядерный, если уж совсем флакончик в нос не совать, то никакого дискомфорта нет. После сушки запаха нет никакого.

Стойкость: Лично я ношу 2-3 недели (дольше не могу, надоедает), сестра носит месяц с лишним, никаких сколов и трещин нет, глянец не теряется. Так что сколько будете носить вы, решать только Вам))) Хочется отметить, что с этими базой и топом держатся идеально все гель-лаки моей коллекции:

Блюскай

Блюскай термо

Гелиш

Лианейл

Однозначно рекомендую Вам данные продукты, эти база и топ действительно стоят своих денег.

Ну и в заключение несколько фото, выполненных с базой и топом Коди.

Обновление 28.06.2016 г.

Ни капельки не разочарована в БАЗЕ, купила новый бутылек объемом 14 мл без кисточки, а вот с ТОПом решила поэкспериментировать дальше, так как Коди пузырит, не критично, конечно, но за такую цену хотелось бы топ без недостатков 😊

Ну и фоточек еще добавлю, маникюрам на всех фото от 3 недель:-)

Больше месяца

Обновление 23.08.2016

Еще несколько фото маникюра с моей любимой базой!

Через 3 недели носки

Гель-лак Кошачий глаз

Супер густой топ Рио Профи

Самая лучшая база для гель-лака

Отличный китайский лак!

Стемпинг Конад

Укрепление ногтей биогелем

гель-лак Bling

Хороший гель-лак с алиэкспресс

Супер пластины для стемпинга с Али

Витамины Витрум

Сайт для заказа гель-лаков Блюскай

Дешевый крем для солярия

Отличная восстанавливающая маска для волос

Интим-дезодорант от Сиэль

Средство, которое спасет Вас от мозолей

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Держит стразы на ногтях
  • Долгая носибельность
  • Долгая носкость покрытия
  • Отлично выравнивает ногтевую пластину
  • Совместима с другими фирмами
  • Хорошо ложится
Samurae4kaрекомендует
20.10.2015
Вообще Коди моя любимая фирма, у меня все лаки, основа, топ, праймер и т.д. от Коди)
20.10.2015
Цвета не пробовала, очень надеюсь, что скоро будет возможность! А вот от базы и топа просто в восторге))
20.10.2015
А сколько у вас обычный лак на ногтях держится? Тоже тонкие хрупкие ногти, обычный лак без сколов может и для не простоять, а гель-лак на хваленых базе и топе Блюскай без сколов, ну максимум 4 дня носится. Думаю, может Коди попробовать, или это такие ногти и ничего не выручит?..
21.10.2015
У меня обычный лак вобще не держался, ни дня! Поэтому уже больше 2 лет делаю гель-лак. Поначалу и он не держался, мог просто пленочкой сойти в тот же день. Потом купила праймер, стало лучше. У меня была база и топ 2 в 1 от блюскай, мне не очень понравилась. В поисках, какая же база все-таки лучшая, облазила кучу форумов, нашла Коди.Сомневалась...все-таки все индивидуально, но все же решилась купить! И не жалею. У меня у подружки как бы я не старалась, все равно на 3-4 день сколы были, прям обидно, что даже недели не ходила. А сейчас 2 недели носит спокойно!Может и вас спасет. Удачи)))))))))))Если решитесь на эксперимент, напишите, пожалуйста, потом о результатах:)
22.10.2015
Я тоже о Коди на одном форуме вычитала, а потом и на Айреке о них отзывы нашла, и все сплошь положительные, так что попробовать стоит. Надеюсь, хоть это мне поможет)) Кстати, я праймер тоже приобрела, от Рунейл, так у меня что с ним, что без него - стойкость одинаковая, а вот снятия - это капец ногтям...Абыдно, блин, что за ногти, лак слетает через несколько дней, а вот тот, который остался на ногтях, фиг снимается 😉 Так что Коди попробую, вдруг поможет. Тем более, что у вас тоже обычный лак не держится.