Опубликовано 8 Август, 2017 - 16:04

полгода или более
    550 руб

Здравствуйте" Сегодня хочу с вами поделиться своим впечатлением о каучуковой базе Kodi.

У меня достаточно мягкие и ломкие ногти, на которых гель лак держится без сколов и отслоек максимум неделю. Даже база от блюскай, которую фиг сдерешь с ногтя, не держалась долго. Меня, конечно же, такое не устраивало. Много слышала о Kodi, но все как-то не решалась. Потом стала очень популярна тема с выравниванием НП, жидкими базами этого у меня не получалось, поэтому решила все-таки попробовать.

Первые разы использования этой базы мне казались мучительными, потому что она достаточно густая и вязкая. Но результат с носибельностью гель лака на моих ногтях не давай мне сдаваться. И вуаля, спустя некоторое время я приноровилась к данному продукту и пользуюсь только им. Нужно сказать, что с использованием этой базы я не пользуюсь праймером, а просто 2 раза хорошо обезжириваю НП. С покрытием могу ходить до 4 недель. Но до этого не доходит, так как я люблю менять цвет, дизайн, да и отросший гель лак на полногтя смотрится некрасиво.

Даже без выравнивающего слоя покрытие держится до коррекции.

По сравнению с вонючестью блюская, эта база пахнет приятно. Работать ей одно удовольствие. Жалею, что так долго мучилась в сомнениях и не купила раньше.

Достоинства
  • -отсутствие запаха
  • В меру густая консистенция, не течет
  • Долгая носибельность
  • Отлично выравнивает ногтевую пластину
  • Хорошо ложится на ногтевую пластину
Недостатки
  • Недостатков не нашла
ВечноВПоискеЧударекомендует